阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么要蜜A25? [复制链接]

回复:为什么要蜜A25?

我知道ls是谁~~

回复 6F pires84917 的帖子

NO NO NO................八哥还是有帮死忠的
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复 9F pires84917 的帖子

不开战的论坛不是好论坛 虽然大家已经论战疲劳 但偶尔为之还是可以打发时间的

ad的话题我已经腻了腻了。

连看热闹的热情都木了。

回复: 为什么要蜜A25?

原帖由 pires84917 于 2008-7-4 10:11:00 发表 我知道ls是谁~~
今天你SB8了没有!!!???

偶有 偶有 偶有......................
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复: 为什么要蜜A25?

没看到我头像一直挂得都是八哥的吗…… 所以偶 我天天SB8!

回复 13F michaelluofang 的帖子

那就找个新话题开撒.........千遍一律的说同样的话,发同样的数据,没劲啊

没有阿德,ACN就没有生气!!! 所以啊,阿德不能走.......
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题