阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 16
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么要蜜A25? [复制链接]

回复:为什么要蜜A25?

这可是本人的讨论处子帖啊 留红机会难得

黑的对阿德有点缺乏耐性,不过也不怪,最近闹出的一系列剧目使人对他的经纪人刮目相看。 阿德是要留下的。不管尴不尴尬。

回复: 为什么要蜜A25?

原帖由 绯花 于 2008-7-4 10:47:00 发表 蜜Ade很大程度上是为了打击德黑,其实德迷也清楚Ade的种种缺点,但他们反感德黑对阿德的人身攻击和全盘否定,蜜阿德是为了出这一口恶气 要说他们真正有多喜欢阿德,倒不一定,真正视阿德为偶像的德迷,据我观察好像没有
我一开始大幅黑他就是因为有人极其恶心d蜜他。世界上有人参公鸡,同样也有毫无节制毫无客观d五体投地甚至捧上天 以上
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 5B8 于 2008-7-4 10:08:00 发表 依我看,许多人蜜阿德只是因为有人黑阿德,甚至到了怄气的程度,不管三七二十一的都要蜜. 阿德的缺陷是非常明显,德迷肯定是看在眼里了.但这些缺陷却常常被无视了.
不错,同理,阿德也有许多优点是明摆着的,但这些优点也被选择性失明无视了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

打酱油路过说两句,说实话,我一向挺喜欢德哥,喜欢他的个性、喜欢看他和V11搭挡,就是最近他的大嘴巴令我非常反感。

回复 45F 阿仙奴拥趸 的帖子

你完全可以无视他的嘴巴 只享受他的胸部停球然后抽上一脚就OK

别说胸部停球 就算给他用手停球也呜呼哀哉

说起胸部停球 又想起了里瓦尔多当年天神下凡的表演 老鸟
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-4 12:54:00 发表 你完全可以无视他的嘴巴 只享受他的胸部停球然后抽上一脚就OK
呵呵,我只欣赏我厂作客热刺,临完场前的那一脚抽射,就这一脚。

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-4 12:35:00 发表
原帖由 5B8 于 2008-7-4 10:08:00 发表 依我看,许多人蜜阿德只是因为有人黑阿德,甚至到了怄气的程度,不管三七二十一的都要蜜. 阿德的缺陷是非常明显,德迷肯定是看在眼里了.但这些缺陷却常常被无视了.
不错,同理,阿德也有许多优点是明摆着的,但这些优点也被选择性失明无视了
0708赛季之前你试着找几个优点试试看.... 前锋除了进球其他都不重要,别再提那些什么扯动,扰乱防线等等的陈词滥调
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题