阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么要蜜A25? [复制链接]

看了许久 今天忽然想打探下A25在各位蜜子心中是如何根深蒂固的 目前我认为德蜜们的思想有两大派系 一是热衷并期待看到他为球队做贡献和奉献精彩进球的 并不在乎他是否要加薪 是否要转会 只要他还留着 就会憧憬他的表现 坚信他是个好前锋 但是否是个忠诚的枪手就不关心了 很肯定他是一名现象级球员 希望俱乐部争取留下他 但撕破脸也会与蜜的身份和平分手 二是数据事实论 对立面的黑子认为A25只是跟着强大的中场混了30个球 球都传到门线上了 SB碰一下都能进 A25只不过扮演了SB的角色 但蜜却认为 如果是这么容易的事 为什么之前别人做不到 这只能说是他很适合目前我厂的进攻体系 如果非要说是某些人的加盟离开或爆发导致的 那A25也可以这么理解 昙花一现也好 顿然觉醒也罢 总归他是开了个好头 我们有3个赛季没出现过这种数据级别的射手了吧 忽然发现有个很适应目前打法的人能进30个 为什么还要卖?难道我们也是靠转会资金保级的球队么 如果还有三、四、五和六 希望各位蜜们补充你心中的想法

投票:为什么要蜜A25? - 截止时间:2008-07-11

1. 他是一个现象级球员,所以我蜜他
2. 他很适合目前的打法,所以我蜜他
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑michaelluofang 最后编辑于 2008-07-04 09:31:13

回复:为什么要蜜A25?

我觉得谁应该开个帖和你遥相呼应~~

回复 2F pires84917 的帖子

我也正有此意 要么你就辛苦下? 貌似我发了此贴就会被归类为德蜜了- -?

又是一轮腥风血雨.......得了吧 你再说阿德如何如何好德黑依旧黑,你再说阿德如何如何不好德蜜依旧蜜,何必呢.......每个人对足球的理解不一样,也没必要把自家的观点强加给别人,不太现实.......!

最近八哥说话颠三倒四 语无伦次 哪位给我个合理的解释
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

阿德现在把德蜜都给得罪光了..........聪明反被聪明误哦!

回复 4F pires84917 的帖子

我哪里把自己观点强加给别人了- - 黑蜜与我无关 自家球员都是宝 迪亚比满塞!

我来破处

德蜜总是希望把德黑驯服,德黑总想把德蜜同化........... 也不是说你把你的想法强加给别人,我意思就是这样的讨论其实没有很大必要,因为每个人对足球的理解不一样,再说阿德又是个非常有争议的人物,再这样一折腾,又得开战了..........

依我看,许多人蜜阿德只是因为有人黑阿德,甚至到了怄气的程度,不管三七二十一的都要蜜. 阿德的缺陷是非常明显,德迷肯定是看在眼里了.但这些缺陷却常常被无视了.
发新话题 回复该主题