阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

假如阿德走,你支持买谁? [复制链接]

回复:假如阿德走,你支持买谁?

推本特纳上位吧。。。 虽然这个赛季的表现稍为普通 不过至少好过来我厂第一个赛季的阿德巴约吧。。。

如果能卖个3千万的话就买本泽玛或大卫维拉。。。

30楼最猛,我喜欢 阿森纳最需要我,有了我,随便来个前锋,都能进50球

回复: 假如阿德走,你支持买谁?

原帖由 RAYCHENG 于 2008-7-4 22:07:00 发表 我们应该看看当阿德消失之后,我们球队的配备如何 范配西 沃尔卡特 DUDU 本特纳 贝拉 根据英超的球队的防守特点,可以通过身体条件区分球員类型 本特纳站桩式中锋型 范配西终结式前锋 沃尔卡特、贝拉技术性边锋 dudu二中锋 按照arsenal一定需要牵扯性前锋以及需要自我寻找跑动空间 范配西和沃尔卡特/贝拉搭配成算不大,于是前锋可配型为 本特纳-范配西  本特纳-沃尔卡
杜杜上赛季有和范佩西搭档过吗 没有

要是能买进本泽马,就好了

回复: 假如阿德走,你支持买谁?

原帖由 Nasri8 于 2008-7-4 22:46:00 发表 30楼最猛,我喜欢 阿森纳最需要我,有了我,随便来个前锋,都能进50球
  如果你能像屎罗一样进20+的话 前锋要谁都不重要
最后编辑枪手7号仔 最后编辑于 2008-07-04 23:00:56

要就买David Villa,Benzema是不可能的了! 其它的不适合单前锋
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

要说类型 那就是亨特拉尔了 站桩高中锋
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

教授会说,给我一个健康的DUDU和罗宾,我们等于来了两个新援,买人,用不着了

给点惊喜吧,J哥

库依特  如果A25在我厂的作用有8分的话 那么这厮能起到7。5 想不出谁能很好的代替A25   若以目前的阵容 A25出走的话 我厂下赛季则只能争取欧冠资格了
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..
发新话题 回复该主题