阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

温格:阿森纳是SELLING CLUB [复制链接]

回复:温格:阿森纳是SELLING CLUB

有点动感情了,做个枪迷真是说不出什么滋味。

打倒董事会!! 打倒董事会!! 打倒董事会!! -------------------------- 我被楼上慷慨激昂的发言感动了. 万恶的董事会..
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 温格:阿森纳是SELLING CLUB

你好

我日. 你是人还是鬼.. 昨天掉到坑里的那个是不是楼上......
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 43F sb123kd 的帖子

我靠

又见恶性马甲。

回复 41F sd123kb 的帖子

至少我们每年还有一两个新人能看看 你看A米 要不是本季我们送他们了个新人 不知道他们还要在男人30一朵花的概念里跋涉多久

回复: 温格:阿森纳是SELLING CLUB

原帖由 sd123kb 于 2008-7-6 18:51:00 发表 真是则堪忧的消息,资金什么的我不懂,只想知道俱乐部每年用来还清球场建设的债务是多少,在现在英超这样的大环境下,阿森纳还是在坚持着自我的方针。在转会期间处于盈利,并且通过卖球星来获得更多的钞票来获得一部分债务的偿还。 这是俱乐部的运营模式所致,在这样的前提下又有什么人情可言。在转会市场上,基本就是靠卖球员盈利。在转入的过程中更多是提拔小球员来避免大牌对于球队的金钱冲击,董事会这样赤条条的把利益
好,说的太好了!

老顽童,左右互博??

17年 妈的 BOSS要是还能干17年该多好

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
发新话题 回复该主题