阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

温格强调不执教法国队 怒批现今球员贪得无厌 转会系统冷酷无情 [复制链接]

回复:温格强调不执教法国队 怒批现今球员贪得无厌 转会系统冷酷无情

难道以后偶跟蝙蝠一样,做鸟不成,做兽也不成. 以后要晚上出来活动........
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:温格强调不执教法国队 怒批现今球员贪得无厌 转会系统冷酷无情

。。。我一看31l吓一跳

但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

请遵守论坛规则

看来.....

我等着看版主怎么处理这个事情 如果只是简单的封个马甲ID 我明天就注册十个马甲 盯着一个人骂 反正也不值钱 封就封呗 马甲的好处就是主号自以为没人知道主号究竟是谁,殊不知版主可以查询并对比IP;网络的好处就是真人自以为没人自己究竟是谁,殊不知对国家来说,你的隐私甚至比不过萝莉身上的小衣服厚实
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

OH,等着看........... 怎么? 有好戏要上场了呀...

怕怕.............

干脆让版主封IP得了.. 一了百了. 多好呀
最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-07-06 21:36:25

不知道啊 等等看呗 骑驴看唱本 我也是走一步看一步 只是走的稍微谨慎一点而已 我知道底线在哪 摔下去可没劲了 怎么说枪手风之子也是现在不多见的骨灰ID了 我可得留着 以后争取传给我孙子
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题