阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

温格强调不执教法国队 怒批现今球员贪得无厌 转会系统冷酷无情 [复制链接]

回复:温格强调不执教法国队 怒批现今球员贪得无厌 转会系统冷酷无情

.SB8今天吃什么药了,这么兴奋

回复:温格强调不执教法国队 怒批现今球员贪得无厌 转会系统冷酷无情

看不出啊. ID如此值钱. 圆形方空钱的价值估计也就这样了. 干脆啊. 你让版主封IP得了. 不是什么都能查嘛. 万能的.....
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

还干脆 你这算什么 投案自首还是自杀?你以为还能留着?真是可乐
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 温格强调不执教法国队 怒批现今球员贪得无厌 转会系统冷酷无情

原帖由 Pryce 于 2008-7-6 21:38:00 发表 .SB8今天吃什么药了,这么兴奋
只有一个词. 无聊. 所以混在论坛上. 回别人留言的时候,有一句话说过了.玩笑开大了,所以人家恼火,追着砍我哪....
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

屁大点事 封不了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

让万能的版主啊,或者什么神人哪. 找个一了百了的方式解决马甲问题不就得了. 快去啊. 还有那个什么的衣服一般的什么东西,机构都可以搞一搞.. 我喜欢热闹,喜欢玩,喜欢看戏.

偶自知罪孽深重,今天骂人了...

我是平头百姓,版主是干部,他们用版规办事的,不可能听我的,我倒是想有那么大影响力,怎么有,你会你教教我! 所谓查主号不过是版主滥用私权的小伎俩罢了,你真当他们那么有空去查你的主号是哪个啊! 我苦出身,打小穷怕了,捡个石头都当宝贝,所以我得把这ID留着,以后传给我孙子,爷爷当年不易啊,从如此恶劣的网络环境中摸爬滚打出来的;你们公子少爷哥是不会理解的
                                                          ——科洛·图雷

操你妈? 道了谦不就完了 不过说实话你这马甲也没啥要的价值 ID太挫
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

幼稚
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题