阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Vitalfootball]温格:中卫的黄金年龄应在28-34岁 [复制链接]

回复:[Vitalfootball]温格:中卫的黄金年龄应在28-34岁

那是疯子啊?? 退避三舍...... 处于对他尊重,免得关于阿德的争论影响对他的尊重. 回避阿德的那个问题.
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: [Vitalfootball]温格:中卫的黄金年龄应在28-34岁

原帖由 万人敌 于 2008-7-6 17:20:00 发表
原帖由 BergkampLau 于 2008-7-6 17:06:00 发表 扯JB淡! 说后卫表现不好,失31个球,要买后卫的也是他; 说经验丰富、有大好前途,不买后卫的又是他!
不要辱骂教授,显得你很无知! 教授为什么一开始说要买后卫?因为他想买! 为什么又突然说不要买了?因为他发现董事会还是没给够钱!
没人要求你买费迪南那样的后卫,但至少买个成品,我就这意见!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:[Vitalfootball]温格:中卫的黄金年龄应在28-34岁

看来那人道行不浅. 我承认本人道行不深,谈不了什么政治,看的书也少. 伟大的政治万岁,专制万岁.
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

智障观点!!!

质疑和辱骂之间是素质

回复 18F 万人敌 的帖子

那是例外,正如上个赛季的Sgana,也入选了法甲联赛最佳阵容 但事实摆在眼前,S6的信心和表现确实令人失望 赛季末段,Gallas和Toure的竞技水平也有下滑,Toure是因为万恶的非洲杯,希望那是短暂的调整!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: [Vitalfootball]温格:中卫的黄金年龄应在28-34岁

原帖由 万人敌 于 2008-7-6 17:43:00 发表 偷偷告诉你,什么叫专制,记得那个碎颅的家伙吧,那叫专制 你再看看自己,手脚健全,声音洪亮,SB骂骂,智障喊喊,很开心的嘛,你还不满足 你得这样想,这是民主论坛,天赋人权,要大口呼吸自由的空气,你的权利是骂阿德巴约,我的权利是骂你,阿德巴约人家说什么了么,没有啊,忙着数钱呢,所以你也不要说什么,要做到被骂了还要很享受,来,试试,你可以的,我相信你!  
操你大爷, 问候你老母. 这是民主论坛赋予偶的人权... 版主们,民主论坛赋予的人权啊!!! 说的这么直白,客气什么哪.

回复 23F .SB8 的帖子

民主论坛绝对不容忍脏话 施主临界了

反正民主论坛赋予的人权是可以骂人的....

这贴不河蟹,版主注意啦!
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~
发新话题 回复该主题