阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 今年开始轮到barazite上位了吧? [复制链接]

期待中,小皮雷,联赛杯可以看看他和拉姆齐一起出场了。 再加上小霍伊特,特劳雷又长一岁了。未来可期。 意大利门将可以打第三门将,联赛杯可以出场了。 总的,来说,最期待的是小皮雷。
本主题由 超级版主 37°2 于 7/8/2008 10:45:54 PM 执行 主题分类 操作

回复:今年开始轮到barazite上位了吧?

沙发!

小皮雷是谁吖? 很值得让人期待吗?

巴拉奇特估计还得等一年 今年是兰道尔和吉布斯是否能够上位的关键一年 要么今年进入一线队常备名单 要么就只能走人了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 4F 枪手风之子 的帖子

吉布斯和兰道尔很危险 他们没有出现在职业合同的六壮士名单中 据说其中一个已经打算放弃踢球了

晕 人家早有合同了 小NB一直和一线练
最后编辑福田麻由子 最后编辑于 2008-07-07 17:35:59
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

这孩子.温格会给他多少机会哪.
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 6F 福田麻由子 的帖子

但那时候可没有拉姆齐和比绍夫 我更正一下 本来想说的是“长约” 小霍伊特 罗杰斯 吉尔伯特 奥戈戈 吉布斯 兰道尔 辛普森 范德伯格 这几个人很危险 非常危险 每一分钟都很危险 88-90年段的成材率低是不争的事实 他们已经跟预备队待了2年左右了 但至今总共加起来却只有几分钟联赛时间 我前几天看的娱乐新闻里 罗杰斯打算做个音乐人 我预计兰道尔和吉布斯会被租借 这也许是他们下季最好的结果 但是吉尔伯特 小霍霍 辛普森和范德伯格 赶紧找个英冠球队或者英甲吧 职业生涯要津
最后编辑michaelluofang 最后编辑于 2008-07-07 19:06:50

除非不买人,否则上不了的……

回复 8F michaelluofang 的帖子

青训成材率本来就低,你以为那六个是长约?看来你是不知道本特纳怎么上位到一线来的了
最后编辑福田麻由子 最后编辑于 2008-07-07 18:27:13
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题