阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 07-08赛季我心中的5个场景 [复制链接]

5:Bendtner对热刺的头球  Monster Bullet Head i have ever seen 4:Walcott To Adebayor @ 安菲尔德  Henry-Esque 3:Adebayor的赛季最佳进球 而且是对热刺 er..又是热刺 2:客场淘汰米兰 无法形容 1:Eduardo的受伤 他会回来的,完整无缺
最后编辑Wanderer 最后编辑于 2008-07-12 00:35:34
本主题由 超级版主 37°2 于 7/12/2008 2:32:02 PM 执行 主题分类 操作

回复:本赛季我心中的5个场景

应该是上赛季了 一个是过去式 一个是未来式

回复:07-08赛季我心中的5个场景

的确都很有代表性
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

LZ很用心,用心的球迷才是精品

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

其实我是想大家可以一起来列12345,,,,,,,,,,

哦,那楼下排队

全给你说了~ 还有客场上演惊天大逆转取胜博尔顿~ 雨天客场...少打一人....半场落后两球,还有什么比这样的逆转更刺激

同意LS. 当时的确兴奋不已.不过只可惜这仗对全局影响不大,现在我都忘了

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

5、对博尔顿的逆转; 4、加拉的眼泪; 3、小老虎的暴走(对红军); 2、打趴AV; 1、DUDU断脚……

凑热闹 1 F4狂射AC大门  当时以为射到后面广告板没进...后来看到F4狂奔才反应过来 2 V11在酋长杯妖到极点的假动作后射穿国米大门; V11在欧冠小组赛顺滑的牛摆尾 3 W32在雁飞鹭球场出演的猛虎下山式 ;最后进禁区前马斯切兰奴想拉但拉不住,自己跑到趴下后目送皮球进网 4 克里希在伯明翰点球前脑残的演出  当时以为只是一场球,没想到这个点球的后果竟然这么严重..否则应该在第一位 5 H13欧冠对利物浦由以为点球后被告知假摔后出离愤怒暴走的表情
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2008-07-13 00:16:53

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题