阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Dailymail]菲兹曼:我忍4年了,也该多掏点钱了吧! [复制链接]

回复:[Dailymail]菲兹曼:我忍4年了,也该多掏点钱了吧!

要按总场数来看是不贵啊,各赛至少都进决赛~呵呵. 还有欧冠资格赛又送一场~ 还是希望有钱人多买啊~

回复 9F roger663 的帖子

你好 我是BTD主席

回复:[Dailymail]菲兹曼:我忍4年了,也该多掏点钱了吧!

日!老不花钱买人!

回复: [Dailymail]菲兹曼:我忍4年了,也该多掏点钱了吧!

原帖由 henry神 于 2008-7-15 13:18:00 发表 我还以为是多掏点钱买人
跟我想得一样

回复: [Dailymail]菲兹曼:我忍4年了,也该多掏点钱了吧!

原帖由 就一剑 于 2008-7-15 14:00:00 发表 阿森纳迟早垮掉。。。。。。。。。。
放心,跨不掉的!教授的智慧足以实现铁公鸡们的如意算盘:用最小代价实现利润最大化,就是每年转会市场赚钱同时还能进入欧冠赛场,双线赚钱,爽!教授走了嘛,放心,他们绝对甘心做一只10名到15名左右的中游球队的,每年降级无虞,欧战无望,哈哈!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

的确   跨不了,厂里现在的经营理念只能用精明来形容 老板永远都是商人,赚钱第一,花钱第二 只不过每家俱乐部老板的区别就在出手大方不大方了

回复 9F roger663 的帖子

麦扣标题党也不是一天两天的事了

一口血吐屏幕上。 老菲你就这点出息, 我还真以为你看不下去要买人了。

董事会就没个激进的

不激进没关系,关键还是财迷 你真以为俱乐部董事结成同盟是为了守护兵工厂的岛国血统么?NO!只是不愿意放弃这台印钞机罢了!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题