阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Dailymail]菲兹曼:我忍4年了,也该多掏点钱了吧! [复制链接]

翻译:Michaelluofang(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳执行董事丹尼.菲兹曼决定调整阿森纳主场的季票价格。 枪手将把他们下赛季的最低档季票由885英镑上涨到925英镑,之前的最低档价格已经维持了4年。季票价格上涨4.5%意味着酋长球场将超出第二名安菲尔德275英镑,成为下赛季英超最昂贵的主场 但菲兹曼却认为新票价依旧很划算,因为其中还包括了欧洲赛事与本国杯赛的所有主场比赛。 “我们也不容易。在通货膨胀的足球圈里,我们坚持了4年都没涨。我认为一下子大幅增长票价不是好办法,稳步提高才是最佳策略。当然,如果只看季票价格,我们确实最贵。” “你不能一概而论,因为我们的季票可包括杯赛和欧冠呢,而在伦敦其他球队这些是分开卖的。但事实是,当你买了他们的季票后,要想再看杯赛还得另掏钱,而我们这里是一条龙服务。” 原文链接:http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1035003/Gunners-defensive-raise-price-cheapest-season-ticket-925.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑michaelluofang 最后编辑于 2008-07-15 12:45:10
本主题由 超级版主 37°2 于 7/15/2008 3:59:32 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[Dailymail]菲兹曼:我忍4年了,也该多掏点钱了吧!

靠,日

回复:[Dailymail]菲兹曼:我忍4年了,也该多掏点钱了吧!

涨价意味着我厂还债之路走得越来越顺了

我没啥说的 早就对董事会失望透顶了 他们只是商人而已
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我还以为是多掏点钱买人
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

我靠  你去死好了

阿森纳迟早垮掉。。。。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

第3名的球队居然涨价。。。。

LZ标题党,还以为是俱乐部准备放血买人呢
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

做人不能太阿德巴约啊
发新话题 回复该主题