阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

足球转会路线图 [复制链接]

回复:足球转会路线图

此贴有人认为不符合楼主意思,所以没有留下的需要,因此删除,对此向楼主认为本人词不达意而道歉。至于逻辑而言,可以继续我下面的讨论,非常欢迎楼主和我继续讨论你的观点
最后编辑RAYCHENG 最后编辑于 2008-07-19 11:10:40
  留住永恒经典

ray说了个佷关键的问题,就是10年前谁要来英超 不过lz说的现象,在这几年来,都是有一定的准确性的

目前最顶级的球员是C罗,至少今年夏天他是不会去西班牙了。

RAY说了很多,大体归结于经济和地理的方面。LZ偏向人脉。

其实西甲也就两个球队比较有钱,巨星N多,但是都不是花自己的钱不心疼
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复: 足球转会路线图

原帖由 RAYCHENG 于 2008-7-17 16:41:00 发表 不敢苟同,主要还是几个层面: 1:外援限制,意甲在这方面搞得很严,而且你要是想靠不知道祖宗几代的关系捞个证,经常会被人查出来,各位什么时候见过西甲会有这样的情况,因为他们查得很松,因此虽然西甲也有限制,但是容易走后门,英超虽然没有限制,但是因为有劳工证问题,也吓走了不少人。 2:国家地理,西甲多吸引美洲国家的球员,那是因为葡语系的因素,无论生活习惯,地理气候还是语言,都有过多的相同,所以吸引很
我很赞同资金的重要性。也一直认为意甲没落的根本原因是国家经济问题。不过,球员的转会不完全是沿着资金的走向,而是为了荣誉和江湖地位。尽管现在英超已经被公认为第一联赛,但球员心目中还是认为在西甲和意甲能证明自己的实力才是职业生涯的最大骄傲。这也就影响了他们的转会取向。再加上世界足球先生的评选也都是有此倾向,英超还没有过,西甲和意甲却都是最多的。C罗想去皇马也部分看重得“先生”之名,阿德巴约、弗拉米尼对米兰趋之若骛也是如此,至于小罗拒绝曼城加盟米兰就更是如此。 我说的路线图,其实就是一条江湖路。其间肯定有球员会很在乎银子,但优秀的球星往往更看重“名头”。

皇马巴萨就好像超级淫荡美女,一招手。球员就腿软?

还有一个原因,拉丁系的妞比英国妞风骚得多

给点惊喜吧,J哥

回复: 足球转会路线图

原帖由 fintanwxy 于 2008-7-17 18:37:00 发表 [quote] 原帖由 RAYCHENG 于 2008-7-17 16:41:00 发表 不敢苟同,主要还是几个层面: 1:外援限制,意甲在这方面搞得很严,而且你要是想靠不知道祖宗几代的关系捞个证,经常会被人查出来,各位什么时候见过西甲会有这样的情况,因为他们查得很松,因此虽然西甲也有限制,但是容易走后门,英超虽然没有限制,但是因为有劳工证问题,也吓走了不少人。 2:国家地理,
不表认同,首先,请你不要用一些未发生的事实去概括状况,例如阿德八月,和他发生关系的俱乐部可以排长龙,包括切尔西。而我们看到的是,薪金是越来越涨,这是一个事实。其次,我的帖子里说了,那些所谓的荣誉俱乐部,正是因为在经济发展过程中的沉淀。最后,我忘记说的一点就是,教练的因素是关键的。他是转会因素中的很重要一环。如果按照你的说法。总结的说,根据欧洲的统计,80%的球員不会选择出国效力直到退役。因此,我个人看法,转会路线图是反映一个经济现象,而不是哪个国家是终点,哪个国家是中转站。这是我的看法
最后编辑RAYCHENG 最后编辑于 2008-07-17 20:51:38
  留住永恒经典

为啥西甲总能吸引大牌球星,因为他们踢的是开放式足球,崇尚进攻,榜首与榜尾的比赛绝对不会一边倒!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题