阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳对待30岁以上老将的另类人情政策 [复制链接]

回复:阿森纳对待30岁以上老将的另类人情政策

应该说这不是俱乐部的构思,而是教授的杰作,难怪老将离开后都很感激教授
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

即使真的有这个政策,也无法阻止人才流失。 要么有冠军,要么赚钱多。 “希望”不值钱。

回复: 阿森纳对待30岁以上老将的另类人情政策

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-18 8:58:00 发表 天天唠唠叨叨一年一签的人根本不了解情况,这只是个指导思想,并非不可变通,具体情况从来都是具体对待的,亨利坎贝尔皆如此 至于说人情味,帕洛尔的例子最明显了,我们是主动提出降低转会费,要求买家给帕洛尔加工资,放眼欧洲足坛,你听说过第二例么
A米对待 Roycosta同样这么做的
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我基本赞成LZ的看法,不过LZ说博格坎普委屈好像牵强吧,最后几年冰王子有高薪,也有阿森纳股份,挂靴之日还来一次告别演出赛——这种待遇当今足坛能有几人啊?

阿森纳买人低,卖出去的也低

心照不宣
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我们能否把阿德也贱卖了,好让人家得高工资

可以吧
我爱·十号·

回复: 阿森纳对待30岁以上老将的另类人情政策

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2008-7-18 9:17:00 发表 怎么说呢,这就好比一对已婚夫妇离婚时丈夫很大度的将房产全部留给妻子,至于为什么离婚,因为你人老珠黄,ML的时候不能给我更多快感。 当然,我完全可以理解俱乐部的做法,我也完全理解mu的吉格斯和斯科尔斯人老珠黄后还能帮助mu夺取双冠王,我也完全理解弗拉米尼之流认为你给的包养费不够,另觅良偶。
十分同意!!

竞争残酷的,教授定这原则有利于球队的发展,当然他后期的做法起码是得到离开球员的认可的
发新话题 回复该主题