阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳对待30岁以上老将的另类人情政策 [复制链接]

回复:阿森纳对待30岁以上老将的另类人情政策

我早说过,没必要也没可能让所有人满意 曼联那边人人满意吗? 该人情就人情,该残酷就残酷
遵守交通规则,切记

回复: 阿森纳对待30岁以上老将的另类人情政策

原帖由 静静爱我 于 2008-7-18 12:25:00 发表 我们能否把阿德也贱卖了,好让人家得高工资
恩,3000万欧元贱卖

原帖由 fintanwxy 于 2008-7-18 11:51:00 发表 我基本赞成LZ的看法,不过LZ说博格坎普委屈好像牵强吧,最后几年冰王子有高薪,也有阿森纳股份,挂靴之日还来一次告别演出赛——这种待遇当今足坛能有几人啊?
最后2、3年博格坎普有高薪??你在哪看到的 那几年他的周薪简直就是对博格坎普的侮辱,是他对阿森纳的爱促使他接受了这样的合同,就为在阿森纳退役

图雷到时候会这样吗

为什么说博博是个传奇,一个前锋,能在阿森纳这种大环境下退役,本来就是一个奇迹。

说得有理,也许高龄球员已经成了俱乐部的包袱了,但是又不能太亏待他们,就希望他们能自己寻找新的发展了,所以老将们都一个一个选择了出走 唉,Bergy啊,受委屈了~~
王子不曾离开

原帖由 37°2 于 2008-7-18 14:41:00 发表
原帖由 fintanwxy 于 2008-7-18 11:51:00 发表 我基本赞成LZ的看法,不过LZ说博格坎普委屈好像牵强吧,最后几年冰王子有高薪,也有阿森纳股份,挂靴之日还来一次告别演出赛——这种待遇当今足坛能有几人啊?
最后2、3年博格坎普有高薪??你在哪看到的 那几年他的周薪简直就是对博格坎普的侮辱,是他对阿森纳的爱促使他接
我后来查到了,博格坎普周薪变成2W,确实是一种侮辱,不过又据说博格坎普压根就不在乎那点薪水,因为他作为老臣,拥有不少阿森纳的股票,赚了不少钱。而且博格坎普现在是荷兰最有钱的球员。

B10因为我厂而得到的远比区区几万周薪更多

也算是变相的人情味吧
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

吉尔伯托应该可以自动走人吧,他和俱乐部的合同应该是最后一年了,他有权走人吧,他帮俱乐部留100万磅,算是给面子arsenal吧,难道是我搞错了,,,,,,
  留住永恒经典
发新话题 回复该主题