阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德的事情发展现在这个地步,俱乐部责任不小 [复制链接]

回复:阿德的事情发展现在这个地步,俱乐部责任不小

噢,原来阿德整个夏天呆在家里看还珠格格。

关俱乐部戳事,他妈的,赛季刚结束就闹着转AC,接着转巴萨,是谁都受不了他,即使想给他加薪,现在也没必要给他加薪了。。。
最后编辑红色重炮 最后编辑于 2008-07-18 19:16:16

回复: 阿德的事情发展现在这个地步,俱乐部责任不小

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-18 18:13:00 发表 在媒体面前哭爹的是他的意大利经纪人吧- - 经纪人想说什么说什么 不需要球员授权 而且意大利经纪人爆料基本都是什么某亲戚某朋友道听途说而来
可惜事实不是这样,看看颜强这篇吧 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-67439.aspx
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

有一定道理 但是我觉得足球就是足球  不能拿其他事情和它比较

纯表目送
最后编辑红色重炮 最后编辑于 2008-07-18 19:16:43

我坦白我有种族歧视,行吧?
最后编辑红色重炮 最后编辑于 2008-07-18 19:17:18

我也有,可惜我能控制自己

怪兽疯了!!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-7-18 18:21:00 发表 关俱乐部戳事,他妈的,赛季刚结束就闹着转AC,接着转巴萨,是谁都受不了他,即使想给他加薪,现在也没必要给他加薪了。。。 滚吧,死黑鬼
已经人神共愤了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

这才是正常的我
发新话题 回复该主题