阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我为何维持工资结构 为何不花大钱买人 阿森纳应受到尊重而非攻击 [复制链接]

阿森纳主帅温格今天在接受阿森纳电视台的采访时称,自己手底下有钱可花,但考虑到要维持俱乐部的收支平衡以及不至于“杀死”那些年轻球员的未来,他拒绝大手笔的交易。 阿森纳相继失去三名球星后,温格重申他有足够的资金引援,但是习惯了“教书育人”的教授说他担心新援会“抹杀”阿森纳年轻球员的机会。 本周阿森纳连续放走了两名重量级球员,在赫莱布加盟巴萨后,巴西老臣吉尔伯托-席尔瓦也远走希腊加盟帕纳辛纳科斯。算上赛季结束后就离开的弗拉米尼,阿森纳今年夏天已经失去了三名球星。 为了补充阵容,温格也许是时候跟进他对维拉中场巴里的兴趣了,不过维拉要价1800万英镑,而且利物浦还在虎视眈眈。温格说花钱买球员不是问题,但他顾虑的就是阿森纳的年轻球员,如果引进成名球星,可以很快填补主力球员出走留下的空缺,但在温格看来这只是权宜之计“当然我有钱可花,”温格告诉阿森纳在线电视台说。“但我们的年轻球员干得非常出色,每次我们都担心‘买进其他球员是否会毁了一名年轻球员呢?’。这是非常敏感的话题,不只是和钱有关。” 通过出售赫莱布和吉尔伯托阿森纳收回了一些转会费,有些人批评温格不肯打破工资结构以留下明星球员,比如现在阿德巴约就闹着要加薪,温格还是特意为自己维持阿森纳球员工资结构的制度辩护,称这是为了让更多的球员们感到快乐。 “对于阿森纳的工资结构存在着很多质疑的声音,但我所做的一切都是为了平衡俱乐部的收支,而且,这样不会让球员间收入相差过于悬殊,可以让更多的球员感到快乐。阿森纳不应该因此受到攻击,而相反应该受到人们的尊重。” “我们与曼联和切尔西的积分差距非常接近,我们本身就在冠军竞争者之列,下个赛季我们将向人们展示,阿森纳有能力赢得冠军。高水平球员的加入会帮助我们取得更大的进步,下赛季,我们能把握住更多创造出来的机会去攻入更多的球。” 阿森纳上一次赢得冠军还是2005年的事儿,当时,他们击败了老对手曼联,夺得了英格兰足总杯冠军。对此,温格称,他现在和阿森纳球员们都有非常大的动力去赢得冠军。 “重要的是你得为冠军奋斗,并且最终如愿以偿。对于我和我的球员来说,冠军意味着莫大的安慰。我将竭尽全力去让我的队员们达到最高水平,在每一场比赛中都要全力以赴。现在,我比赢得冠军时的动力更足。球迷们总希望得到更多,这是很正常的。” ---------------------------------------------------------------------------------------------- [卫报] 温格谨慎,防止扼杀新人 翻译:finans (ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.guardian.co.uk 温格仍然坚持他的启用新人的想法。他在大手笔买人的同时,会小心掂量扼杀有潜力年轻人的机会成本。“当然我有权力去决定钱的去向,”这位主教练表示,“但是每次都能挖掘出你们所关心的新人,我扼杀了他们的机会吗?” 温格觉得他的队伍已经有能力去夺得联赛冠军,队伍在接下来的赛季中,能够在实践中得到提高。这也就达到了联赛最初目的:所有其他的奖励,都只是安慰罢了。 原文链接:http://www.guardian.co.uk/football/2008/jul/19/premierleague.arsenal 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-07-20 14:29:37
本主题由 超级版主 37°2 于 7/20/2008 2:30:13 PM 执行 设置高亮 操作

回复:温格:我为何维持工资结构 阿森纳应受到尊重而非攻击

我现在根本不知道阿森纳的定位是什么?如果是冠军争夺者,这样得支出够吗?改补充的地方补了吗?边后卫没替补?后腰的位置也没解决?这样就想夺冠?如果说定位是拉齐奥之类的,那我赞成阿森纳继续这么经营下去。

现在阿森纳天天喊夺冠的口号,却没有以1个夺冠的球队去付出。

想夺冠~防守一定要加大投入.就算以前我们攻势足球夺冠的那几年~防守也是非常到位。今年攻势足球的西班牙,八场也只失去2球

支持温格!永远支持教授!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

支持,相信教练~~~~~~~

定位塞维利亚比较好,还能赚个满满盆

问题现在天天喊夺冠军~~四个奖杯也没侧重点。都是用一帮人。

我不反对维持正常的工资架构,不过现在的这样的态度,是否能够维持竞争力,竞争力是两个方面,一个是球员的能力,一个是球队的稳定性。我不怀疑上赛季我们是绝对的冠军竞争者,但是我们可以看到,联赛是一个长途赛跑,跑赢前面的90,最后10步输掉,结果还是输掉。一支具竞争力的球队起码应该有常备14-15名一线轮换球员,加上5名左右的具有特点和天赋的替补。但是我们看到的是,我们不怀疑我们的大部分主力具有足够的竞争力,但是我们却常常看到,我们连凑齐11个球员上场都困难,一半时间用70-80%战斗力去和别人拼,就算拼得过人家一场,也拼不过十场。古兵法又云:小敌之坚,大敌之擒也。上得山多终遇虎,还把自己的主力全部踢到残。 我不反对温格你坚持你的原则,但是,这是维护球队稳定的法则,但是,却没有打算去充实足够的兵力,这是不是说明,俱乐部根本就没有打算要去争取足够的竞争力呢。你可以买些可以维持工资架构的球员吧。你说过赛季末是因为中卫上的缺失,导致冠军的旁落,那现在呢。这是我不太明白的地方,或许我们没有你足够的聪慧,但是这点抑或,不算是攻击吧。
  留住永恒经典

既然你说:如果我引进来另一名球员,我是否就这样杀死了一位阿森纳年轻球员的希望?这是一个很敏感的话题,绝不仅仅是钱的问题。”那根本就不用引员。阿森纳的青年营有N多年轻人。那你买拉塞母和纳斯里是什么意思呢?不是扼杀了其他阿森纳年轻球员的希望?感觉阿森纳现在就是死要面子。 为什么不强力留赫莱布呢?虽然他是控制流,但是你的对手是各种类型的,不一定都吃你防反这一套的。搞得我连翻译的心情都没有
发新话题 回复该主题