阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 热刺太会做生意了 阿森纳卖人也太便宜了吧? [复制链接]

回复:热刺太会做生意了 阿森纳卖人也太便宜了吧?

沙子,别人买来贵

确实卖价太低 不划算 其实没怎么赚钱.......

的确太便宜  也许是人情? 以后我们买人也容易 想想当初怎么挖F4  梅里达的

说得有道理!

想高价? 卖给英超俱乐部呀  不过到那时 又会有人说 俱乐部怎么可以把自己的当打球员卖给竞争者么 呵呵
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

回复: 热刺太会做生意了 阿森纳卖人也太便宜了吧?

原帖由 minamoto 于 2008-7-19 14:11:00 发表 h13卖这个价格,是因为它能买断合同走,而且铁了心要走。所以卖不了高价,老吉是体现我厂的一贯政策,转会费少收,老吉工资绝对不会低。也算对他又补偿。你发贴动动脑子行不?
你说这话的时候,脑子先想想行不? 为什么人家效力了6年的基恩不闹着买断合同走人,还能卖个2000万,你赫莱布就1000多万就闹着要走人? 这本身就是俱乐部无能的表现。。

回复: 热刺太会做生意了 阿森纳卖人也太便宜了吧?

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-7-19 17:53:00 发表
原帖由 minamoto 于 2008-7-19 14:11:00 发表 h13卖这个价格,是因为它能买断合同走,而且铁了心要走。所以卖不了高价,老吉是体现我厂的一贯政策,转会费少收,老吉工资绝对不会低。也算对他又补偿。你发贴动动脑子行不?
你说这话的时候,脑子先想想行不? 为什么人家效力了6年的基恩不闹着买断合同走人,还能卖个2000
工资你不看看2者的区别?难道工资的高低说明着俱乐部的能力?

工资开不起本来就证明俱乐部外强中干,就是不知道竞技水准在这样财政条件下还能维持几年。。。

一旦跌出前四 看着吧 老古董们立刻会有所行动的 第四和第二对于老古董们来说 赚的一样多

没有什么可比性
发新话题 回复该主题