阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 热刺太会做生意了 阿森纳卖人也太便宜了吧? [复制链接]

曼联可以为27岁的贝尔巴托夫可以开到2800万英镑,相对于我们24岁的阿德来说,我估计真的是要买,也卖不到这个价格。 28岁的罗比基恩,利物浦出到2000万英镑的价钱,而27岁的赫莱布才1100万英镑,至少赫莱布是见过大场面的人,居然也就是这个身价。。 桑德兰打包马尔布兰克、泰尼奥、卡布尔和齐姆邦达,报价是2300万英镑。。当然目前也只是一个传闻。 再想想前年卡里克还能卖到1750万英镑。。。 相对来说,咱们一般都是半卖半送,最重要的原因还是俱乐部不够强硬,太软弱了。 想想看,里昂,塞维利亚这些专门高价卖人的球队,那一个不是态度足够强硬的,一个堂堂的英超豪门俱乐部居然受到了阿德和赫莱布的要挟,还被费拉米尼玩得团团转,真够讽刺的了。阿森纳,你的威信在那里?
本主题由 超级版主 37°2 于 7/19/2008 1:51:05 PM 执行 主题分类 操作

回复:热刺太会做生意了 阿森纳卖人也太便宜了吧?

还是怀念以前卖阿内尔卡,小飞侠和佩蒂特打包给巴萨的时候

早就该学学里昂塞维利亚 现在是买人低点,卖人更低,一点都不像FM低买高卖 球员个个像很牛似的,似乎俱乐部亏欠他很多

热刺这几年都砸了快一亿了。吗了隔壁的这都不破产,咱们这多掏两个钱又说什么球场啊什么的,日。

俱乐部现在很丢人.
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

热刺的老板是犹太人富翁,大把钱无底洞 还有一方面是他们票价疯涨一样满座有点收入

没办法的事情~~~~~

回复: 热刺太会做生意了 阿森纳卖人也太便宜了吧?

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-7-19 13:43:00 发表 曼联可以为27岁的贝尔巴托夫可以开到2800万英镑,相对于我们24岁的阿德来说,我估计真的是要买,也卖不到这个价格。 28岁的罗比基恩,利物浦出到2000万英镑的价钱,而27岁的赫莱布才1100万英镑,至少赫莱布是见过大场面的人,居然也就是这个身价。。 桑德兰打包马尔布兰克、泰尼奥、卡布尔和齐姆邦达,报价是2300万英镑。。当然目前也只是一个传闻。 再想想前年卡里克还能卖到175
h13卖这个价格,是因为它能买断合同走,而且铁了心要走。所以卖不了高价,老吉是体现我厂的一贯政策,转会费少收,老吉工资绝对不会低。也算对他又补偿。你发贴动动脑子行不?

都低价走人......

转会费还是和合同挂钩的 合同不硬 转会费就不硬
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题