阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

夺冠重要还是培养小将更重要?? [复制链接]

正如以前说的一样,教授再次说到“买进其他球员是否会毁了一名年轻球员呢?”。。 我想知道,到底是夺冠重要还是培养小孩子更重要?? 谁都知道,经验对于任何夺冠的球队都非常重要?很多人都说靠小孩子夺不了冠,没错,教授这几年一次又一次的在证明这个观点。 17岁的拉姆奇是你买的,21岁的纳斯里也是你买的,怕买来有经验的球员剥夺了他们的机会??什么逻辑?把一大堆年轻球员买回来,然后就说不能剥夺年轻球员的机会。。。 难道这些小孩子的作用会比有丰富经验的引援在球场更有作用,还是你纯粹是想培养小将,没想过夺冠。。 我建议教授明年你一定要罗西基给卖掉啊,不能让他剥夺了迪亚比的机会啊,后年你就把加拉给处理掉吧,不能让他阻碍住瑞士天才们的成长啊。。然后重复重复再重复着上一年的故事。。。 更搞笑的是,现在的小孩子根本不买教授的帐,今年打得有点出色,明年就闹着去皇马,AC,或者升职加人工。。。想以年轻球员打造一支稳定的冠军球队,我看难。。。

回复:夺冠重要还是培养小将更重要??

问题是整个英超其他19支球队不照样都是经验丰富的球员居多,切尔西利物浦投入够大吧,经验够丰富吧,不是照样拿不到冠军? 我们上赛季没拿冠军有很多方面的因素,板凳不足阵容年轻只是其中一个,并且几乎被克服,我想说,上赛季丢掉英超和欧冠更多的是被某种外力操纵了。而且应该看到年轻的阵容处在非常强大的上升阶段,0607到0708完全是一个质的飞跃。下赛季还会更好。所以没什么好担心的。

冠军只有一个,你不算算人家曼联,那帮人的经验,那一个不是身经百战的球员??

其实这些未成型的球员,是很需要1个成型的成名的球员去指导他们的。你说切尔西,利物浦投入大没拿到冠军?皇马投入大拿到冠军了吧。曼联投入大拿到冠军了吧。还有拜仁,国米。这些例子你怎么不说,朴茨茅斯在加大了投入之后也拿到了1个冠军。冠军只有1个,还要比你球队的外交关系,和足协关系搞得好不,运气,战术等。外力操控,即使真的那2次拿到了点球。能说一定就能进的吗?一群小P孩, 你知道NBA有个潜规则对大牌球员的有照顾的吗?詹姆斯的三步半走篮独一无二=。 = 下个赛季我相信还是前3,但是不要喊夺冠军的口号了。

d15  上赛季  费了  替他担心

对于一支缺乏投资,同时需要完全由球队运营资金链偿还巨额债务的队伍,活下来才是最重要的。强烈BS俯卧撑兼打酱油的董事会老不死们。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

钞票最重要,胖子最重要,呕液
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

让培养出来的小孩帮助我们夺冠最好
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复: 夺冠重要还是培养小将更重要??

原帖由 小轩罗 于 2008-7-19 18:45:00 发表 其实这些未成型的球员,是很需要1个成型的成名的球员去指导他们的。你说切尔西,利物浦投入大没拿到冠军?皇马投入大拿到冠军了吧。曼联投入大拿到冠军了吧。还有拜仁,国米。这些例子你怎么不说,朴茨茅斯在加大了投入之后也拿到了1个冠军。冠军只有1个,还要比你球队的外交关系,和足协关系搞得好不,运气,战术等。外力操控,即使真的那2次拿到了点球。能说一定就能进的吗?一群小P孩, 你知道NBA有个潜规则对大牌球员
照你这么说,詹姆斯有拿总冠军吗?詹姆斯才是个最大的小P孩,他虽然大牌,但是离他拿总冠军的日子还很远。但是他处在上升期,未来迟早是他的,这和我们一样。你看NBA还照顾奥尼尔不照顾?人老珠黄被人弃是很正常的 而且按照你的逻辑,哪个球队有巴萨大牌多,欧足联怎么不照顾他们再拿冠军?你想和曼联切尔西皇马巴萨利物浦比投入你得看看自己的腰包够不够股,掂量下自己有多少斤两,就像发展中的中国和已经是发达国家的美国,你能和他硬拼吗?所以我理解教授采用的近似于可持续的发展,并且我们从今年起,我们每年在投入最少的情况下还能保持年年都有争冠实力,你不要告诉我我们上赛季的表现完全没有竞争力。 还有,作为球迷,没人有资格称我为“小P孩”

你这个问题有深度,没难度 老温会回答你培养小将是多么有利于未来。
发新话题 回复该主题