阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 罗西基:按照计划 我应该能在9月重返赛场 [复制链接]

曾被温格寄予厚望的捷克中场罗西基俨然已成阿森纳头号“玻璃人”,上赛季枪手中场因腿筋和膝盖伤势错过了大半个赛季。而在五月份,捷克队长又接受了膝盖手术并因此错过了今夏的欧洲杯,但罗西基的霉运还没有到头,新赛季英超的开局阶段他依然将坐壁上观。 按照原计划,在五月份接受手术后,罗西基将在新赛季开始前复出,但饱受伤病折磨的捷克人恢复情况并不理想。罗西基参加的上一场比赛还要追溯到一月份与纽卡斯尔的足总杯赛,他还需要更多时间来找回体能和比赛状态。 “我知道自己将错过新赛季的开局阶段。”罗西基在接受捷克《体育日报》采访时说道,“按照计划,我应该能在九月份重返赛场。” 下周27岁的罗西基将开始进行恢复性训练,之后才能开始有球训练,因此捷克人赶上8月16日与西布朗维奇的揭幕战可能性几乎为零。甚至于9月10日捷克与北爱尔兰的南非世界杯预选赛,罗西基都不敢打包票。 “我离开拐杖独立行走已经三个星期了,也花了两个星期时间准备恢复训练。”在自己的个人网站上罗西基透露到,“错过半个赛季,手术,以及无缘08年欧洲杯的痛苦都已经过去了,教练们不准我再去想这些不愉快的经历。” “教练让我从下周开始进行慢跑,如果不接受足够的恢复性训练,我相信温格绝不会轻易让我出现在比赛名单中。”罗西基最后说道。

回复:罗西基:按照计划 我应该能在9月重返赛场

居然比断腿的E9还慢,你真行

好晕

谨慎估计十一月才能重返
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

下一次受伤是10月吗?
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

彻底养好在回来吧  不要出现反复
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

以后实况里面,他要从B变成C了

我比楼上完注册一天诶  哈哈
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

就你觉得,这……这有意思么?

我看他是豆腐做的........汗
发新话题 回复该主题