阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约亮出留队新底线:我要10万英镑周薪! [复制链接]

回复:面对俱乐部的强硬态度 阿德愿意做出少拿2万的让步

阿德可以去死了

回复:阿德巴约亮出留队新底线:我要10万英镑周薪!

卖掉好了~ 虽然我一直认为阿德在前场的拉扯护球,大范围的跑动在目前我厂打法中不可或缺。但弄到现在这个地步,回到球队也不会受欢迎,给他盲目加薪会破坏球队平衡。如果能卖2400W镑子以上用于买进球员,重建球队~不失为一个两全齐美的结局

回复: 阿德巴约亮出留队新底线:我要10万英镑周薪!

照片有震慑力

做人无耻到这地步 唯有阿德和C罗

回复 1F 怪兽叔叔 的帖子

祝他早日残废。

如果阿德是这么想的,那么如果哪个赛季状态不好了,不知道愿不愿意主动降薪呢?

你以为他是小飞侠 因为要退役,愿意放弃在巴萨最后一年的高薪 巴萨的球迷到现在都很感激小飞侠

赶紧滚赶紧滚,留着当新闻瞅都丢人

他妈的,贱货
我爱·十号·

人有多大胆,地有多大产?
发新话题 回复该主题