阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我仍然要在中场再买一个人 [复制链接]

回复:温格:我仍然要在中场再买一个人

巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里巴里

就是那个比绍夫了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

比绍夫确实比起拉塞姆有经验多了。。。。

估计就比邵夫了 AD会老老实实?别开玩笑了

回复 43F 小轩罗 的帖子

不莱梅一线队貌似是0出场 也可能是1 拉姆塞好歹打过足总杯- -

我却希望是YY图尼

回复: 温格:我仍然要在中场再买一个人

原帖由 Henry3246 于 2008-7-24 9:48:00 发表 我却希望是YY图尼  
跟八傻商量下吧,YY+2000W欧元换我们AD

LS好想法!!

巴里不是公开表示希望去利物浦吗???? 别想了.温格心酸吧. 这个赛季多个主力闹出走!!!!!!!!!!! 加上温格所谓的工资结构,和以往我厂对待30岁球员的政策?在足球圈里早已变成黑名单, 有一定名气的球员,如有选择是不会加盟阿森纳的. 没有归属感的企业怎么可以吸引人才? 阿森纳只不过是跳槽的跳板,买那些非洲小孩吧.

巴萨的目标不是德罗巴吗? 阿八哥靠边站吧. 唉,温格傻过头了,没有骗到AC米兰的金元宝,此货严重贬值.
发新话题 回复该主题