阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1920212223242526» / 38
发新话题 回复该主题

【囧斗士-acn版】-暂时无限期停止更新 [复制链接]

回复:【囧斗士-acn版】-第六话:被封印的宝剑,来自香港的新伙伴(已更新)

gigi需要自X器啊……

回复:【囧斗士-acn版】-第六话:被封印的宝剑,来自香港的新伙伴(已更新)

这叫被封印啊,够囧~

回复: 【囧斗士-acn版】-第六话:被封印的宝剑,来自香港的新伙伴(已更新)

........   GiGi崇拜郑伊健....? 这么不符合客观存在和历史发展规律的事情怎可能发生? PS:GiGi是美女啊,美女不需要自X器啊  

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

一剑。。。。。。。。。依健
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我是神级别d剑
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

ls自X器你好啊

回复: 【囧斗士-acn版】-第六话:被封印的宝剑,来自香港的新伙伴(已更新)

原帖由 就一剑 于 2008-7-26 9:47:00 发表 我是神级别d剑   
我觉得跟你没什么奸情啊!? 怎的就崇拜起你了呢?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

那个。。。一剑我就想到了伊健,伊健我就想到了gigi,就想到你了。嘿嘿~ ps:第7话更新中

回复:【囧斗士-acn版】-第八话:没落的土星王子,八人众第三名登场者吗!?(上传中)

雷太原来是樱桃小丸子。。。。。
煋瞎树....07/15/11...

第八话已更新~!

更新了,老实说,马娼绝对是acn一道美丽的风景线,大家都可能期望他登场很久了说,所以我为了突出马娼下了不少功夫呢。希望大家更喜欢马沙。哈~ 对了,一开始为了方便看图,我全把它们集中在第一页,但是都更新了300多张图了,不知道大家会不会打开第一页时有点卡,要是卡的话我就在其他位置更新了。
发新话题 回复该主题