阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 从赫莱布和阿德谈开 [复制链接]

回复:从赫莱布和阿德谈开

赫莱布的出走在某些方面RVP可以拉后取代下他的作用,觉得最可惜的是Flamoney的出走...搞不好的话会影响到后场到前场的串连,教授到现在还在寄往小将的突围...这样是一次很危险的赌博~AD的作用确实是存在的,可惜他RP太差惹出了一堆黑他的人...连教授都开始对他有意见咯...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

其实我不烦西班牙的那种小配合,虽然很多时候在一连串的眼花缭乱后就被人家冷不丁的断了~~ 不过今年走的都是至关重要的那种人,而且都是中场的,所以对新赛的中场很担忧,锋线倒并不是很担心,人员还是挺齐备的 至于新赛季的排名,也就第三第四吧 好吧,我承认我进来的终极目的还是来摸楚楚地
王子不曾离开

技术帖 技术帖  边前卫的无力也是导致进球率下降的重要原因,因为r7 h13 现在n8都属于 AMC 被改造到左右两边的 所以传中 内切 远射的把握都较以前熟悉的位置有所欠缺
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回11楼,弗拉米尼的出走是今年的最大损失,如果不能成功引进巴里,我想不到任何既有的人可以胜任这个位置. 感情上,我不喜欢阿德,他是个更衣室炸弹,

我继续被12楼的猥亵,可怜啊,

因为楚楚实在是忒可爱了~~所以就被WS叻,我补水这个帖子了,大家继续技术讨论,我就是来看看热闹的
王子不曾离开

回13楼,我觉得应该整体性的看球队的战术改革,如此的腰海战术,从目前来看,中场的进球率的确大不如前,我也很难预见将来会不会依旧如此. 但是,从另一个角度来看,这个战术使得在中场控制上面有了极大加强,另一方面,对于两个锋线的贡献也相应增大,所以,射术不精如阿德者也能一个赛季进30球. 附带一句,可能也正是基于这个战术,教授买来了另一个禁区狐狸爱德华多.

反正现在就是反击的速度慢了,打阵地战的能力强了。 R7还是可以的,我觉得他很实用,能控能传也能打配合,H13控得太多了。

r7姑且不论伤愈以后状态如何,在受伤之前和球队的节奏还是很不协调,所以,我目前对他并不如何期待。

后腰目前我最担心的还是这个
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题