阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 从赫莱布和阿德谈开 [复制链接]

回复:从赫莱布和阿德谈开

前面说过了,如果不能引进一流的后腰,就现在这几位,谁上去都会出问题,希望温格不要因小失大。

后腰~~我想到了宋,请54我~~
王子不曾离开

就现在的候补来看,我还最倾向天才宋

算了 再来3年磨合 向前4看齐 无忧老
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

我们和巴萨、西班牙的打法还是有区别,即便现在的控制打法 前锋的回撤拉边比他们范围大,中前场跑动更多,禁区前沿没有巴萨那么花哨 防守方面我们在英超4强里不算什么,但是比巴萨肯定要硬朗 阿德不是不可或缺的,这个事情就好像孙猴子想穿越佛祖的手掌一样 谁最了解你阿德啊?非教授莫属
遵守交通规则,切记

能不能留得住人家?人家想不想留?想不想好好踢球?花的代价值不值?
当时,当怀念……

这都在本贴讨论范围以外了,我只是想从战术的角度看这两个人的重要性。

回复: 从赫莱布和阿德谈开

原帖由 小枪手 于 2008-7-23 14:28:00 发表 回13楼,我觉得应该整体性的看球队的战术改革,如此的腰海战术,从目前来看,中场的进球率的确大不如前,我也很难预见将来会不会依旧如此. 但是,从另一个角度来看,这个战术使得在中场控制上面有了极大加强,另一方面,对于两个锋线的贡献也相应增大,所以,射术不精如阿德者也能一个赛季进30球. 附带一句,可能也正是基于这个战术,教授买来了另一个禁区狐狸爱德华多.
中场进球率低下的问题并不能完全归结于腰海战术,个人认为赫莱布的不射,罗西基的伤病,替补太差劲是中场进球少罪魁祸首.如果赫莱布有罗西基一半的进球能力,如果迪亚比和埃布有罗西基一半的能力.如果太多了,这个话题没有办法继续了. 关于阿德的用法,我极其的认同你的观点.去年夏天温格买来爱德华多,我觉得能说明一些问题.第一个问题是就是你说的.第二个问题就是温格不相信阿德能成为阿森纳的头号射手. 引进纳斯里,说明温格还在继续他的前腰战术.希望纳斯里能给阿森纳带来一些新的变化. 下班了.要来大暴雨了.赶快跑路.不说了!! 来,小枪手.你漂亮吗?? 摸一下!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

因为有现在极度冗余极度缓慢的前腰海战术,才会体现ad的价值,才会看得我几个赛季的郁闷,阿森纳才会几年啥都捞不到。如果我们能打得简练快速点,ad可以无视 如果温格继续这种打法,要不高价卖ad买人补空缺,要不就吼几声震呆这个脑残体让他变乖然后留着用
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

忘了正事:来,楚楚,摸摸
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题