阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] Murphy回望痛苦的过去,展望甜蜜的未来。 [复制链接]

在和阿森纳签订了两年的职业合同后,苏塞克斯郡出生的年轻射手Rhys Murphy 希望把错失的时光给挽回。 Murphy将在星期六预备队的比赛中出场,如果他能在青年队确立他的地位,将会得到一份合同。 来自Lancing的17岁小将,曾在苏塞克斯郡青年队出场,在06-07赛季几乎每场比赛就攻入一球,但是上赛季因为受伤的原因不得不休养6个月。 英格兰U17的国脚表示:“要不是上赛季浪费了时间,我想我已经更进一步了。” “我能归队参加季前训练实在是太好了,或许比和我一起训练的其他青年队员状态好多了。我希望能确立我的位置。” “我从来不怀疑自己可以获得职业合同,但是去年的伤病实在打击太大了。在家人的支持下,我尝试保持乐观,但是伤病不断实在是让我越来越迷惘。” “其他队员帮我提高士气,但是我知道这取决于我。我必须帮消极的思想清除。” “在上个赛季,我获得了一些上场的机会,但是并不那么让人激动。我在季前训练中非常努力,以完全康复。” “我希望能找会原来的自我,并能更进一步。” Murphy对阿森纳仍然对他保持信心感到高兴。 他说:“在阿森纳成为职业球员让我感到高兴。我知道我是个幸运儿。从小我所希望的就是能够成为职业球员,现在,我很幸运我能在英格兰甚至欧洲最大的俱乐部之一的球队得到机会。” “每天能来这样漂亮的地方训练实在太好了。这里有许多美妙的球员我教练。国外的球员和英格兰小伙子们相处得很好,并从对方身上学到东西。这是绝妙的氛围。” “我喜欢我们能传授到的足球风格。这是一个引人入胜的传球比赛。在俱乐部从一队到各个梯队风格都保持一致。” Murphy是Boundstone 社区学院的前学员,希望能跟随阿森纳传奇射手Ian Wright, Thierry Henry 和 Emmanuel Adebayor的足迹。 但是这个赛季,他将有机会在预备队确立自己的主力位置,或许还能在温格的一线中在联赛杯中获得上场的机会。 但是他会把握一切的机会。 他说:“为进步我必须表现出色。Liam Brady了解我的一切,给我一个合同,但是我不期望能从任何人得到赏识。只要我能学到东西,我将获得属于我的机会。” “我有个黄金机会,我希望能牢牢的抓住他。” “我将脚踏实地。只要事情一切进展顺利。” Murphy,4年前由阿森纳球探网络发现,在他第一个赛季中打进了63个球。曾是Wimbledon球童。 但是Murphy已经是个大男孩子。我们或许从明天的季前热身赛中。观察他的表现。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-07-28 14:05:20

回复:Murphy回望痛苦的过去,展望甜蜜的未来。

FM里面很牛的小妖,不知道现实中是否同样牛,期待,希望能出头
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

又是小妖

他会成为我们的阿兰-谢勒吗?

还没见到过他的真人秀
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

幼齿
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

恩,记下来了.

回复: Murphy回望痛苦的过去,展望甜蜜的未来。

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-7-26 1:33:00 发表 希望能跟随阿森纳传奇射手Ian Wright, Thierry Henry 和 Emmanuel Adebayor的足迹。
我可以等同为终老他处的枪手传奇么?

前景暗淡

想出头很难,找个中小球会做下家吧
发新话题 回复该主题