阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纳斯里:确定在阿森纳踢边路 学会在伦敦独立生活 [复制链接]

2008-09赛季英超联赛将在8月16日正式拉开大幕,目前阿森纳正在奥地利进行赛季前最后的准备。今夏新加盟枪手的纳斯里也在假期结束后,正式开始了与阿森纳的合练。经过几天的训练,现在的纳斯里状态不错。 当地时间7月26日,纳斯里接受了法国《队报》的采访,在采访中,法国小将谈到了自己在阿森纳队中的位置,以及即将在伦敦开始的新生活。   在接受采访时,纳斯里首先解释了自己选择加盟阿森纳的原因:“我很喜欢阿森纳的风格,阿森纳的足球文化让我着迷。上个赛季,当我在看阿森纳的比赛时,我总是很兴奋。对我而言,这里的风格,这里的踢球方式,才是真正的足球。”同时,纳斯里也认为,要适应英超,自己还有需要改进的地方:“当看到英格兰联赛踢球的风格后,我就知道必须要强化自己的身体素质,同时我也要适应这的比赛强度和密集的赛程。”    在说道自己在阿森纳的位置时,纳斯里表示:“球队打442。我和温格讨论过,我的位置将在边路,因为阿森纳的进攻都是从两个边路发起的,同时要和边后卫进行配合。这套战术很适合我,我过去在青年队的时候,以及欧洲杯前在国家队都打过这种战术。至于是左路还是右路,现在还没确定。”    转会阿森纳,对纳斯里来说,不仅是球场上的新挑战,场下他也要学会适应新的生活。目前纳斯里还住在酒店,但很快他就将搬入到自己在伦敦的新家。对于21岁的纳斯里来说,离开家人生活,这还是头一次:“我的父母不会再陪着我,所以我必须要自己解决很多问题,我要学会独立。同时,我也向俱乐部提出,要安排人负责帮我做饭和打扫房间,因为我以前并没有这些习惯,我以前都是和父母住在一起。 ”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-07-27 18:35:45

回复:纳斯里:确定在阿森纳踢边路 学会在伦敦独立生活

期待你的出色发挥!
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

罗西基这次有病友了

加油哈~!

做饭洗衣然后就开始xxx
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

靠,还不会扫地

一屋不扫何以扫天下——这个谁说的来着?

很期待纳斯里在新赛季的表现.

最后一句最逗
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

什麽时候出来耍耍
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。
发新话题 回复该主题