阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格:没有任何商量 我不会允许森德罗斯转会 [复制链接]

回复:纽卡报价求购森德罗斯 阿森纳高层有意卖人套现

喜鹊是没有前途的
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

森头走了不会崩盘的,他这样的后卫在阿森纳没什么用,阿森纳的边卫插上打法注定需要两个世界级中卫

上喜鹊打主力么?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: 纽卡报价求购森德罗斯 阿森纳高层有意卖人套现

原帖由 persie17 于 2008-7-27 17:23:00 发表 森头走了不会崩盘的,他这样的后卫在阿森纳没什么用,阿森纳的边卫插上打法注定需要两个世界级中卫
特里够不够世界级 你让他来试试 这跟世界级不世界级没关系 而是我们的打法对中后卫的速度有相当高的要求 一般的高大中卫都会有些不适应
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

恩,怎么说呢,曼联后卫插上也很厉害,维迪奇速度和森德罗斯也差不多,但维迪奇踢得就是有气势

森头跑起来好像很近视的样子。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 16F 大好头颅 的帖子

六国语言不是那么好精通的啊~

原帖由 persie17 于 2008-7-27 17:40:00 发表 恩,怎么说呢,曼联后卫插上也很厉害,维迪奇速度和森德罗斯也差不多,但维迪奇踢得就是有气势
不一样啊,咱们的连图雷,加拉有时候都插上射门。。 对维迪奇,我只能说:铁汉

原帖由 persie17 于 2008-7-27 18:25:00 发表 六国语言不是那么好精通的啊~
恩,看来教授也青睐知识型人才啊

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

没办法,瑞士是个特殊国家,多种语言有没什么好奇怪的
发新话题 回复该主题