阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格:没有任何商量 我不会允许森德罗斯转会 [复制链接]

回复:纽卡报价求购森德罗斯 阿森纳高层有意卖人套现

賣了吧~~23歲老了點

开始的不是说要买个中后卫嘛,怎么现在一点影子都没了

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

干脆三得螺丝加200万换S泰莱 我觉得纽卡的S泰莱简直就是新的亚当斯

小森和加拉配对的时候还是很牛的 坎爷那种一个世纪赶上一个就乐开了

虽然我也不是很看好小森在球队的前途,但我决不支持在这个时候再放走一个中卫,确实很疯狂,除非教授敢赌诺德维德
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

既然Song已经定位在中卫了,那就卖吧!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

6m?我觉得8m比较合理,貌似也算是我们的主力替补

松跟他一个鸟样,我反而不想看到松。。。。

回复: 纽卡报价求购森德罗斯 阿森纳高层有意卖人套现

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-7-27 19:22:00 发表
原帖由 persie17 于 2008-7-27 17:40:00 发表 恩,怎么说呢,曼联后卫插上也很厉害,维迪奇速度和森德罗斯也差不多,但维迪奇踢得就是有气势
不一样啊,咱们的连图雷,加拉有时候都插上射门。。 对维迪奇,我只能说:铁汉
维迪奇被德罗巴顶得流血,杀气更盛 而森德罗斯世界杯那次,虽然他进了球,还做出大无畏的表情,但整个人看上去还是一副被欺负的熊样,这个没办法教的啊

卖了对我们没好处啊
发新话题 回复该主题