阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格:没有任何商量 我不会允许森德罗斯转会 [复制链接]

回复:阿森纳:1000万英镑或者吉文+700万英镑换森德罗斯

S6昨晚开场的表现真让人揪心
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:阿森纳:1000万英镑或者吉文+700万英镑换森德罗斯

这价钱很好啊 ...快点出手

这个价钱假了吧 。。值这么多?

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

1000万磅子?

即是说,吉文只值300W
- -

回复:温格:没有任何商量 我不会允许森德罗斯转会

温格:没有任何商量 我不会允许森德罗斯转会

价钱抠得这么紧,祭文300万,真把别人当白痴了,你有两个门将,人家也只有两个门将而已,温格真不愧是在日本呆过的啊

教授急了- - 兔子咬人鸟

好   好     好

想不明白为什么要卖他呢?为了钱还是认为他没有价值呢.........
发新话题 回复该主题