阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 29
发新话题 回复该主题

[太阳报]阿德巴约在原有合同基础上延长一年(2012年) 周薪8万英镑 [复制链接]

回复:[镜报]阿德巴约即将续约 周薪7.5万英镑比肩加拉小法

我也没觉得阿德有不可替代性,我只是觉得他对现行战术作用很大,不可替代性目前可能就一个小法吧,但教授就是用当年挽留维埃拉的那一套办法在挽留他
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[镜报]阿德巴约即将续约 周薪7.5万英镑比肩加拉小法

黑的过份了,中立的那部分人会站出来反对的。 蜜的过份了,中立的那部分人也会出来反对的。 这是送某版主的。
最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-07-29 16:48:04
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

上赛季的主力11人里,谁的战术作用不大哪??? 为了战术稳定性考虑,主力11人里谁都不应该离开。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

每个球队每套战术都有那么几个核心球员 上赛季我们的战术核心我觉得依次是小法阿德和十三哥
                                                          ——科洛·图雷

如果RVP不受伤的话我找不到AD有什么不可替代的原因
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: [镜报]阿德巴约即将续约 周薪7.5万英镑比肩加拉小法

原帖由 .SB8 于 2008-7-29 16:42:00 发表 黑的过份了,中立的那部分人会站出来反对的。 蜜的过份了,中立的那部分人也会出来反对的。 这是送某版主的。
安地狐已经有点走火入魔了,当年为什么而蜜?因为有过分的黑...但现在呢?他已经过分的蜜了...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

阿德巴约有什么呀 停球停不好 射门射不准 传球传不来 过人过不掉 越位倒是乐此不疲 拼抢是挺积极的 虽然没见过他抢下来什么球过 但真说到作风问题 他能和鲁尼比积极吗?就那蔫样...换他下场时候必定手插腰 一步拖一步 喘喘粗气 拍拍手 也不看看换你下来是我们落后时候 拖MB的时间啊 赛季刚结束不是很NB吗 嚷嚷着要去巴萨、A米 还不是像只狗一样爬回来训练 看你下赛季怎么混 说不定哪天温格想通了倒贴500万把你卖到卡塔尔去

回复: [镜报]阿德巴约即将续约 周薪7.5万英镑比肩加拉小法

原帖由 上海Edison 于 2008-7-29 17:16:00 发表 阿德巴约有什么呀 停球停不好 射门射不准 传球传不来 过人过不掉 越位倒是乐此不疲 拼抢是挺积极的 虽然没见过他抢下来什么球过 但真说到作风问题 他能和鲁尼比积极吗?就那蔫样...换他下场时候必定手插腰 一步拖一步 喘喘粗气 拍拍手 也不看看换你下来是我们落后时候 拖MB的时间啊 赛季刚结束不是很NB吗 嚷嚷着要去巴萨、A米 还不是像只狗一样爬回来训练 看你下赛季怎么混 说不定哪天温格想通了倒贴
看看酋长杯吧。基本上阿德的出场时间会比上赛季减少30%,他还怎么进球牛鼻?
最后编辑forestsun93 最后编辑于 2008-07-29 17:26:25

原帖由 上海Edison 于 2008-7-29 17:16:00 发表 阿德巴约有什么呀 停球停不好 射门射不准 传球传不来 过人过不掉 越位倒是乐此不疲 拼抢是挺积极的 虽然没见过他抢下来什么球过 但真说到作风问题 他能和鲁尼比积极吗?就那蔫样...换他下场时候必定手插腰 一步拖一步 喘喘粗气 拍拍手 也不看看换你下来是我们落后时候 拖MB的时间啊 赛季刚结束不是很NB吗 嚷嚷着要去巴萨、A米 还不是像只狗一样爬回来训练 看你下赛季怎么混 说不定哪天温格想通了倒贴
阿德真的有点傻,明显得很,这笔帐已经记下。我们仔细看看俱乐部对球员的处理,精明无比。

射门射不准 传球传不来 过人过不掉。。。 我对你很失望 没想到你说了这么久还是这个老腔老调 上次那个数据贴呢 现在德黑流行说RP说忠诚 一说这个我是真的无言以对
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题