阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]法布雷加斯:有人试图在挑拨离间(转会皇马的谣言) [复制链接]

回复:法布雷加斯:现在加盟皇马不是时候 我无法接受连续4年一无所获

ls说什么? 不明白~~~ 嘿嘿~~~~~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复:法布雷加斯:现在加盟皇马不是时候 我无法接受连续4年一无所获

怪不得 教授囤积拉姆齐,德尼尔森和梅里达 以防不测!!!!!!!!!!!!

嘻嘻,不是我不明白,世界变化快
遵守交通规则,切记

回复: 法布雷加斯:现在加盟皇马不是时候 我无法接受连续4年一无所获

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-7-28 7:11:00 发表 拜托,天空体育 也是引用马卡的,好不好  
我知道啊 因为肯定有人想看国外链接 我不就给出了

来日无多了

小法过个几赛季也会闹起来.

再不夺冠是留不住了,那时候就不是小法负阿森纳,而是阿森纳负小法了

LS啥逻辑?又没在合同上有非要夺冠条款,亏待什么,是啊森纳让小法有了现在的成就.

25岁之前放他走吧 西班牙人的忠诚就是不能信

现在小法才20岁吧
发新话题 回复该主题