阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 德尼尔森:老板,相信我准没错的! [复制链接]

德尼尔森认为他能帮阿森纳在夏天的转会市场节省一笔开支。在夏天俱乐部出售赫莱布和吉尔伯托后,抢手球迷都担心他们的中场。 20岁的巴西人德尼尔森在2006年8月份340万英镑从巴西圣保罗转会而来,但是上个赛季饱受了伤病的折磨。 但是他认为已经在酋长酋长某得主力位置的准备。 “本赛季我有两个主要的目标:一是成为阿森纳首发11人;二是首次得到巴西国家队的召唤。” “我已经完全康复,并随时作好上场的准备。我们队伍很完整,拥有很多实力球员。” “我们拥有出色的技术,但是球队需要一些经验。” “我相信我们的球队,我确信阿森纳在今年将是最强大的队伍,并将赢得冠军。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-07-28 12:39:06

回复:德尼尔森:老板,相信我准没错的!

我第一眼看成了 森的罗斯:老板。。。。。。。。
nothing to say~

哎,现在不知道说什么好了,感觉还没有找到自己的节奏
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

还年轻,慢慢莱吧

看着小法拿着7.5w的薪水,年轻人怎么能够没有想法呢?

好好干 虽然不看好你但好歹是巴西人

小法的故事是正面的,也有负面影响 像兴奋剂一样 如果小法是维埃拉,我认为德尼尔森说这话没问题
遵守交通规则,切记

小法最多再呆1-2年,下面该看小德的了,我看好你 !

我一直看好他,今年看好他爆发

我喜欢他在场上的狠劲
发新话题 回复该主题