阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[球迷意向调查]阿森纳品牌登陆中国 球迷调查帖 [复制链接]

回复:近距离接触阿森纳品牌

请问青岛这里什么时候会有卖场?

回复: 近距离接触阿森纳品牌

原帖由 37°2 于 2008-7-28 17:40:00 发表 是5折啊  
为什么不能更低?
当时,当怀念……

回复 42F 当当 的帖子

武汉这边什么有啊,十年了,终于等到期待的这一刻了,以前耐克总是卖曼联的我厂的衣服感觉都是带倒卖,甚至有段时间切狗的也比我们多,武广4楼有一家,上次去唱歌看到了,利马买了一件,算是支持球场还贷吧,是专卖的,不过款式太少,好的款式有点小贵撒,希望你们赶快到武汉来!

回复:近距离接触阿森纳品牌

阿森纳的球迷在世界球迷中占了很大一部份  尤其是中国 这个想法很多年前就提了出来 但是今年才有人去实施 首先是经营模式:鉴于网络的发达 我想采用网上购物的方式会好很多 毕竟这样会比卖场便宜一些 而且 阿森纳目前的成绩不算好 租入过多的卖场风险太大 可以先采用网店的方式试营一段时间 如果情况好的话可以开一些专卖店 但是毕竟要考虑到这和阿森纳成绩挂钩着! 其次是产品生产:各种纪念品 各种球星的服装  在设计方面还是要下些功夫  呵呵 总不能就一个名字吧   最后是联谊活动:肯定要和球迷组织挂钩  各类的联谊活动会对销售起很大的作用! 本人愿意出一份力量  QQ:342505333

俺是学生,,,,,,,既期待又无奈。。。等几年经济能力上去了,必定来个ARSENAL之家

原帖由 当当 于 2008-7-28 22:08:00 发表
原帖由 37°2 于 2008-7-28 17:40:00 发表 是5折啊  
为什么不能更低?
能更低更好

回复:[球迷意向调查]近距离接触阿森纳品牌

关注..........这学期买枪手T都花了500多了,搞得在食堂打饭都不敢多弄点荤的.........恩恩,什么时候在昆明和无锡有店的说,好去抢

有优惠记得call我
遵守交通规则,切记

yeah!!  专卖店要来了... 深圳啥时有呢?
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

西安什么时候见得到
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。
发新话题 回复该主题