阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[球迷意向调查]阿森纳品牌登陆中国 球迷调查帖 [复制链接]

回复: [球迷意向调查]近距离接触阿森纳品牌

原帖由 37°2 于 2008-7-29 1:00:00 发表
原帖由 当当 于 2008-7-28 22:08:00 发表
原帖由 37°2 于 2008-7-28 17:40:00 发表 是5折啊  
为什么不能更低?
能更低更好 :de......
首先来说,阿森纳这三个字注定了这个品牌的定位了,价位肯定不会太低,另外,打折的力度也不会太强,这点基本上是肯定的。估计枪迷们看到阿森纳的产品在大甩卖也不会太开心吧,偶尔一次还好,多了也就跟地摊货无异。 前面说过了,我是个米兰球迷,这里还是比较羡慕你们的,毕竟阿森纳的专卖店来了,而我去阿迪店里买米兰的衣服总是买不到,别说款式了,能碰到一件都是惊喜了。 另外,有的朋友说在先开网店,其实这个之前有一个思路就是把阿森纳做成一个网络品牌,不按一般的常规品牌来操作,但总代理也有他自身的考虑,比如招商与风险等等,所以这个只能作为一个辅助,而不是主力。 有实力有兴趣的枪迷如果想要加盟的话,当然可以,因为接下来阿森纳将会有一个大的招商动作,可以关注一下。
像我们这样优雅的名字,只有胜利才配得上。

回复:[球迷意向调查]近距离接触阿森纳品牌

北京哪有啊,有折扣当然好,全价我也会买,现在唯一的一件阿森纳的球衣还是让亲戚从英国带回来的,想买在国内却不知在哪有卖.看了你的帖子,好高兴,如果北京有卖,就太棒了,我会从里到外,从自身到家里全武装上.

回复 50F 天人五衰 的帖子

我在纬二街十字那有个地下商场看到过~~价钱不便宜啊

回复:[球迷意向调查]近距离接触阿森纳品牌(调查表)

阿森纳品牌市场调查表      您追随枪手几年了 ?  10年了~           方便的话,您的年龄? 快要23周岁了~~           您来自哪个省份和城市? 上海~           您更习惯在商场还是专卖店购买? 专卖店~           除了球衣,您还会选择哪种阿森纳产品? 周边的都可以~           您希望开发哪些新产品?比如饰品之类的? 饰品不错,不过我不会经常戴~           您希望在产品上看到哪些元素,比如球星或者球场、大炮之类的 ? 大炮吧           您觉得合理的阿森纳产品价位?比如衣服、裤子,比如球鞋? 200~300           您是否会因为价格不合适而放弃购买? 可能           您会加入阿森纳品牌VIP体系吗? 不会~           您希望的营销活动是什么,比如单纯的折扣?或者设置一些竞技游戏,比如PSP竞赛、射门游戏或阿森纳名次竞猜等之类的? 折扣越低越好,呼呼           其它您所希望的? 希望保证质量嘎        P.S. LZ能不能罗列一下各个城市的门店地址呀,自己找起来很累的阿
王子不曾离开

回复: [球迷意向调查]近距离接触阿森纳品牌(调查表)

阿森纳品牌市场调查表      您追随枪手几年了 ?  10年了~           方便的话,您的年龄? 快24咯~          您来自哪个省份和城市? 广州~           您更习惯在商场还是专卖店购买? 当然是专卖店~           除了球衣,您还会选择哪种阿森纳产品? 只要款式好的,印上阿森纳队徽都可以~           您希望开发哪些新产品?比如饰品之类的? 手机有没?最好是NOKIA的~           您希望在产品上看到哪些元素,比如球星或者球场、大炮之类的 ? 球星+球场~      您觉得合理的阿森纳产品价位?比如衣服、裤子,比如球鞋? 200~300           您是否会因为价格不合适而放弃购买? 可能~           您会加入阿森纳品牌VIP体系吗? 会~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我觉得只要是阿森纳的正品东西,价格不是太离谱就可以,类别的话越多越好,就怕买不到喜欢的东西,我觉得应该先在上海开把,那有蛮多阿森纳球迷的,我现在在武汉,我只希望能把邮购,网上购物发展起来,方便大部分球迷

我日 LZ是AC球迷 就凭这一点我就不会去了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

上海哪有店???、?

回复: [球迷意向调查]近距离接触阿森纳品牌(调查表)

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-7-29 15:57:00 发表 我日 LZ是AC球迷 就凭这一点我就不会去了
像我们这样优雅的名字,只有胜利才配得上。

楼主和管理员以及超级版主为什么还不快出来谢谢我? 没有我的提议,你们会想到可能的合作么?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题