阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[球迷意向调查]阿森纳品牌登陆中国 球迷调查帖 [复制链接]

回复:[球迷意向调查]近距离接触阿森纳品牌(调查表)

另外给楼主一个建议,你这个调查在回帖中可能会显得很乱,你不妨做个WORD或者EXCEL之类的文件,然后给个邮箱,相信热心的球迷会填写好之后以附件形式发回你的邮箱
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [球迷意向调查]近距离接触阿森纳品牌(调查表)

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-7-29 15:57:00 发表 我日 LZ是AC球迷 就凭这一点我就不会去了
是的,我一开始就说了 ,我是米兰的球迷,我并不想把自己伪装成阿森纳的球迷,另外,我不是总代理商也不是加盟商,我只是广告公司为阿森纳这个品牌在中国的授权总代理公司进行服务的 ,我并没有鼓动大家去阿森纳的卖场购买,相信我也鼓动不了是吧,买不买是大家的自由。 我来这里,只是为了阿森纳这个品牌在中国的推广了解、收集一些资料罢了,毕竟,你们这些枪迷是这个品牌的主要目标消费群体。 我一直比较尊重阿森纳的球迷的,因为我身边的阿森纳球迷可以说都是好样的,我们也相处的很好。我想,阿森纳跟米兰并没有什么大的不河蟹,如果非要说上弗拉米尼的话,那我无话可说,只能说太偏激了。 我希望大家可以理性的交流,不要带脏。 或者你对阿森纳这个品牌的产品不感兴趣的话,也可以交流一些其它的话题,并不是要喜欢同一个俱乐部才会有共同语言的 ,我身边的朋友有阿森纳、曼联的、皇马的甚至是国际的球迷,但是基本很少会有争吵,因为大家都是喜欢足球的,只是情感的颜色不同而已。
最后编辑madmil 最后编辑于 2008-07-29 16:29:54
像我们这样优雅的名字,只有胜利才配得上。

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-29 16:19:00 发表 另外给楼主一个建议,你这个调查在回帖中可能会显得很乱,你不妨做个WORD或者EXCEL之类的文件,然后给个邮箱,相信热心的球迷会填写好之后以附件形式发回你的邮箱
谢谢你的提醒,我也相这样的,但是我发现自己发不了附件,只好直接放上去了 ,也没事,就是统计时多费点神就是了 。
像我们这样优雅的名字,只有胜利才配得上。

回复:[球迷意向调查]近距离接触阿森纳品牌(调查表)

附件你联系管理员或者超级版主让他们帮你修改帖子,发到顶楼 因为这东西虽然没啥大不了的,大也属于隐私范畴,公开回帖可能很多人都不愿意了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

您追随枪手几年了      7年了~~
  方便的话,您的年龄?        20
  您来自哪个省份和城市?        广东东莞
  您更习惯在商场还是专卖店购买?        两者皆可的
  除了球衣,您还会选择哪种阿森纳产品?     款式好的东西~
  您希望开发哪些新产品?比如饰品之类的?   毛公仔你能满足我么~
  您希望在产品上看到哪些元素,比如球星或者球场、大炮之类的        无所谓!
  您觉得合理的阿森纳产品价位?比如衣服、裤子,比如球鞋?   200~300??
  您是否会因为价格不合适而放弃购买?        会~
  您会加入阿森纳品牌VIP体系吗?     这个是什么东东啊   
  您希望的营销活动是什么,比如单纯的折扣?或者设置一些竞技游戏,比如PSP竞赛、射门游戏或阿森纳名次竞猜等之类的?   单纯的折扣,阿森纳名次竞猜~   
  其它您所希望的?阿森纳品牌的产品越来越多好了

回复:[球迷意向调查]阿森纳品牌登陆中国 球迷调查帖

天津,天津急切需要阿森纳品牌的推广!!!
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

好期待啊
自己的一双手,就是颗摇钱树!

长沙店。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~期待合作哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿森纳回力- -?
发新话题 回复该主题