阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[球迷意向调查]阿森纳品牌登陆中国 球迷调查帖 [复制链接]

回复:[球迷意向调查]阿森纳品牌登陆中国 球迷调查帖

先在首都看看效果吧,款式有待改进啊!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

不错  南京有卖  已经买过一件T恤了

调查表已经填好 发送至楼主的邮箱
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

呵呵,在曼谷的中央世界广场看过我们厂的专卖店,期待早日进入国内!!!!

能不能在北京开个阿森纳主题酒吧?我一定捧场。要不干脆给我授权,我来开得了。

发过去了~lz查收吧!

恩,支持一下,应该至少在省会有个店``
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

支持下楼主! 发了!!

噢!上野!

阿森纳品牌市场调查表   您追随枪手几年了 ?  10年      方便的话,您的年龄? 快18了      您来自哪个省份和城市? 上海,现在在英国留学      您更习惯在商场还是专卖店购买? 专卖店      除了球衣,您还会选择哪种阿森纳产品? 其他的什么都可以      您希望开发哪些新产品?比如饰品之类的? 我看球场专卖店其实什么都有,我觉得关键不是在于开发新产品,没什么好开发的了,能把伦敦那边的产品,多带点就多带点回来吧      您希望在产品上看到哪些元素,比如球星或者球场、大炮之类的 ?  球场,大炮,b10      您觉得合理的阿森纳产品价位?比如衣服、裤子,比如球鞋? 300      您是否会因为价格不合适而放弃购买? 不会,只要不比英国的高,就可以了      您会加入阿森纳品牌VIP体系吗? 一定会      您希望的营销活动是什么,比如单纯的折扣?或者设置一些竞技游戏,比如PSP竞赛、射门游戏或阿森纳名次竞猜等之类的? 球迷活动最高~      其它您所希望的? 恩,我希望自己能出一份力

好事啊 终于和FA分开了 在南京看到阿森纳FA专卖 是和阿迪奈克打折铺、国内三线品牌诸如什么addnice之类放在一起卖的 看得真是掉价 心疼啊 和FA分开应该能好很多
发新话题 回复该主题