阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弗拉米尼:阿森纳根本没有给我留在伦敦的选择 主要目标是帮助米兰赢得联赛冠军 [复制链接]

回复:弗拉米尼:阿森纳根本没有给我留在伦敦的选择 主要目标是帮助米兰赢得联赛冠军

这小子算发了~
nothing to say~

回复:弗拉米尼:阿森纳根本没有给我留在伦敦的选择 主要目标是帮助米兰赢得联赛冠军

哎```不知道说什么了``

如果阿德拿了7.5w,我认为对弗拉米尼确实不公平 虽然我不鸟他

都走了还说那么多...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

你骗了教授 所以我要一直诅咒你 就这样
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你就专心打联盟杯吧

回复: 弗拉米尼:阿森纳根本没有给我留在伦敦的选择 主要目标是帮助米兰赢得联赛冠军

这个2b,看看米兰的阵容吧,小罗卡卡和一个前锋肯定是攻击手。中场安布很可能会是队长了,皮尔洛他能替代么?至于加图索,根本不会让位给他,人家一个本土元勋,能让他随便挤了?米兰那种队员说了算的队,安步、皮尔洛、加图索如果跟教练要求上场,根本没他什么事。 他以为在阿森纳么?年轻小子踢得好就能上,米兰和国家机关一样,看资历。队副吉尔伯托能被他挤了,安步可不会,人家是米兰第一空霸,长年霸着。我看他去了没准踢个左后卫,欺负欺负扬库,等哪场被吉安.阿萨莫阿欺负两次,这b就该后悔离开阿森纳了。 弄不好就是个卡拉则的下场,熬了n多年,终于才有机会。

我覺得看看上賽季F16的貢獻,他應該有理由拿應當的工資(某人也不是在那叫囂)至少他能在隊友有難時出頭,而不是打自己隊友

走就走了吧,没办法 祝他在米兰一切都好~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我总觉得他走了,而阿德留下不是一件好事! 阿德要12而他只要求5.5 靠,他还是签新合同呢~ 这样的事情太悲哀了~ 而且是对球队的一个大讽刺 虽然他也背叛了自己的承诺
最后编辑V11 最后编辑于 2008-07-29 16:14:09
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~
发新话题 回复该主题