阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弗拉米尼:阿森纳根本没有给我留在伦敦的选择 主要目标是帮助米兰赢得联赛冠军 [复制链接]

回复:弗拉米尼:阿森纳根本没有给我留在伦敦的选择 主要目标是帮助米兰赢得联赛冠军

他的叛逃技术确实一流,真不是盖的,从里到外打点得服服帖帖 温格个老狐狸败给了小狐狸后,真是显得有些憔悴

回复:弗拉米尼:阿森纳根本没有给我留在伦敦的选择 主要目标是帮助米兰赢得联赛冠军

我是不要为阿德辩护,但看来大家对于弗拉米尼薪水问题还不是那么清楚 弗拉米尼的离开,并不是因为阿森纳不给5.5万,而是人家米兰几乎是给了他双倍的薪水 再说,弗拉米尼如果算是一个失误,那么现在用高薪挽留阿德,就算是亡羊补牢,行吧?

毛,AV糜烂能碾过木里鸟的大国鸡,我名字倒过来写
看球...其他的管我鸟事

亨利不是说过麽,不知道哪儿有那么多可笑的。。。

给谁都行就不给AC

小人!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

算了,走好吧

我认为拿个联盟杯冠军比冠军杯8强好

回复: 弗拉米尼:阿森纳根本没有给我留在伦敦的选择 主要目标是帮助米兰赢得联赛冠军

原帖由 V11 于 2008-7-29 16:13:00 发表 我总觉得他走了,而阿德留下不是一件好事! 阿德要12而他只要求5.5 靠,他还是签新合同呢~ 这样的事情太悲哀了~ 而且是对球队的一个大讽刺 虽然他也背叛了自己的承诺
请注意不是他要求5.5,而是球队给他5.5他根本不鸟球队
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 弗拉米尼:阿森纳根本没有给我留在伦敦的选择 主要目标是帮助米兰赢得联赛冠军

原帖由 旅隼 于 2008-7-30 9:36:00 发表 我认为拿个联盟杯冠军比冠军杯8强好  
联盟杯冠军除了有个冠军的头衔之外,收入差别不大,但对赛程的影响可就巨大了。联盟杯冠军要经过漫长的赛程考验,而冠军杯8强不需要。经过漫长的双线作战,联盟杯冠军下赛季可能还是继续打联盟杯。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题