阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弗拉米尼:阿森纳根本没有给我留在伦敦的选择 主要目标是帮助米兰赢得联赛冠军 [复制链接]

对于来到这里,我没有任何犹豫。这是一个很简单的选择。阿森纳根本没有给我留在伦敦的选择。”——说起老东家,弗拉米尼明显话中带刺…… 今夏自由加盟米兰的法国中场弗拉米尼今日指出,新赛季他的头号目标就是帮助红黑军团重夺意甲联赛的冠军。 上本周三晚,AC米兰在新赛季的第一场热身赛上客场0-0战平丙级队克雷莫纳。弗拉米尼打满全场完成了处子秀,他优异的表现得到了主帅安切洛蒂的高度肯定。此役,坐镇中场中路的弗拉米尼不仅防守堵截到位,穿针引线也做得非常得体,而且他还差点为本队赢得一个点球。 展望新赛季,弗拉米尼的目标非常明确,“我的主要目标是帮助球队赢得意甲冠军。”这位24岁的法国国脚在接受本周一(28日)出版的《米兰体育报》采访时表示。由于新赛季没有欧冠的任务,再加上今夏引援得力,不少足坛人士都看好米兰在新赛季夺得联赛冠军。 谈到自己今夏离开阿森纳加盟米兰,弗拉米尼认为这是一个很正常的选择,并且将矛头对准了老东家,“对于来到这里,我没有任何犹豫。这是一个很简单的选择。阿森纳根本没有给我留在伦敦的选择。” “随后,米兰联系到了我,他们立即让我感觉到了自己的重要性。我从未考虑过其他俱乐部。我现在效力的这家俱乐部是世界上最成功的球队之一,这是我的荣幸。我希望能在俱乐部的历史下写下我的名字。” 罗纳尔迪尼奥以2100万欧元从巴萨转会米兰,这点燃了米兰球迷的激情。能与这位两届世界足球先生并肩作战,弗拉米尼也非常兴奋,“当罗纳尔迪尼奥来到米兰、跟随我们训练的第一天,我高兴的劲头简直令人难以置信。” “小罗会带给我们很多很多。他在训练中很开心,他喜欢笑,显得很享受。”弗拉米尼表示。 http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/article1479946.ece
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-07-29 03:01:43

回复:弗拉米尼:阿森纳根本没有给我留在伦敦的选择 主要目标是帮助米兰赢得联赛冠军

恩,周薪上没有给你期望的目标

回复:弗拉米尼:阿森纳根本没有给我留在伦敦的选择 主要目标是帮助米兰赢得联赛冠军

下赛季我会更关注AC米兰
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

给了阿德7.5w 给不了佛拉米妮5.5W 。。。。。这是对高层决策的讽刺吗。。。

不看好米兰能马上夺冠
遵守交通规则,切记

虚伪!!! 虚伪!!! 之前那么多次声称留在阿森纳,后来又离开.只能说明他是个骗子,天生的叛徒.
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

看好米兰继续踢联盟杯

10年前我买了一条AC的围脖 10年后小罗加盟AC 噢吼嘿 又有理由看意甲了 弗拉米尼?安布罗西尼的替补么

回复: 弗拉米尼:阿森纳根本没有给我留在伦敦的选择 主要目标是帮助米兰赢得联赛冠军

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-7-29 3:20:00 发表 下赛季我会更关注AC米兰
我只会更讨厌他们
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

这消息也好发上来?我们论坛变红黑军团了?
和你们一样永远支持我们的兵工厂!
发新话题 回复该主题