阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]俱乐部为功勋老臣列文举行欢送仪式(大家都来为列文送上祝福吧) [复制链接]

翻译:枪手风之子(转载注明译者及出自www.arsenalcn.com) 这是加里·列文第23次,也是最后一次在阿森纳季前集训时担任队医了。 这位枪手老臣已经为俱乐部效力了整整28个年头了。如今,他即将离开阿森纳赴任自己的新岗位——英格兰队首席队医。 根据列文和英足总的合同,他将在8月1日正式上任。本周,球队在奥地利的集训基地为列文举行了一个特别的欢送仪式。 如照片所见,44岁的列文得到了一块大蛋糕以纪念他在近30年的时间内为一线队担任队医1205场比赛。 阿森纳的每一名成员都感谢加里为俱乐部做出的巨大贡献,并祝福他在英格兰队的新岗位上一切顺利。 http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=494538&lid=NewsHeadline&Title=Lewin+given+rousing+send-off+by+Arsenal+squad
本主题由 超级版主 37°2 于 7/30/2008 1:50:31 PM 执行 设置高亮 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[官方网站]俱乐部为功勋老臣列文举行欢送仪式(大家都来为列文送上祝福吧)

没记错的话,他还有个兄弟在我厂也是队医吧?

回复:[官方网站]俱乐部为功勋老臣列文举行欢送仪式(大家都来为列文送上祝福吧)

功勋啊!!! 绝对的功勋。阿森纳为英格兰作出牺牲了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

英国华佗
徘徊于A与C之间的男人

回复: [官方网站]俱乐部为功勋老臣列文举行欢送仪式(大家都来为列文送上祝福吧)

原帖由 十年冰王子 于 2008-7-30 12:54:00 发表 没记错的话,他还有个兄弟在我厂也是队医吧?
科林·列文,一直担任加里的助手;加里离开后,将由他担任队医。
                                                          ——科洛·图雷

连队医也待不住

虽然离职了,但是还是可以把经验传授给助手的嘛,什么秘籍之类的

为国效力是岛国人民至高无上的荣誉 这跟俱乐部能不能留住他不是一个概念

以前不一直是兼职的吗?为什么一定要去专职做啊?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

岛国落后的足球理念认为队医并不重要,所以一直没有设立专职队医,卡佩罗来了以后要求配一个专职的,而岛国国内最好的无疑就死加里·列文了
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题