阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我们可能还缺一人 但锋线不再需要任何人 如果找到高素质球员我会买 [复制链接]

回复:温格:我们可能还缺一人 但锋线不再需要任何人

好的中卫来一个吧,加拉和图雷的缺点上个赛季已暴露明显。
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

恩,他也不错 可以在阿森纳踢2年,带带那些后腰 我相信阿森纳肯定还会再签约,而且不是小孩 8月31,还有很久

去年最后时刻签下迪亚拉,前年科尔交换加拉+500W也是最后阶段发生的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

中场后腰必须的 后卫我看boss不会买了
遵守交通规则,切记

l可能留着冬季补仓吧

空霸型的中卫还是要的。。每次对方定位球总是心里不塌实,自己的定位球又压根不指望。。想起冠军杯决赛上的黑坎。。。

那个位置会?根据教授的一贯风格,肯定会出乎大家所料的那个位置!

回复:温格:我们可能还缺一人 但锋线不再需要任何人 如果找到高素质球员我会买

什么叫高素质球员

回复:温格:我们可能还缺一人 但锋线不再需要任何人 如果找到高素质球员我会买

无法理解

最后竟然来了个伊布!?
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题