阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法:我们要尊重阿森纳的转会体系 如果夺冠这就是革命性的 加拉是好队长 我也不差 [复制链接]

回复:小法:我们要尊重阿森纳的转会体系 如果夺冠这就是革命性的 加拉是好队长 我也不差

他当队长? 先等图雷转会/退役/替补吧

回复:小法:我们要尊重阿森纳的转会体系 如果夺冠这就是革命性的 加拉是好队长 我也不差

克里希毛遂自荐?太假了吧,这b球踢得还不怎么样,就说自己是老球员了云云,在真正的老球员面前又喜欢抬杠.丫的这b是不死找死啊,是不是森得螺丝那b带坏的? 有时候挺不喜欢阿森纳,队内斗争太厉害,克里希这B冲头阵当炮灰,明显是为了法布.老球员们不忍心扼杀他们的天赋,他们就有恃无恐了.丫的真是欠揍啊,关键时刻靠他们行么? 为什么欧冠决赛把皮雷换下,指望法布在场上扭转乾坤?永贝里那场比赛踢得很努力,但是作为冲击型边锋已经疲态尽显,为什么又不上雷大爷? 温格有时候很可爱,有时候想一脚揣死他

我只相信一句话,"没有不可能",03-04的不败预言不是让全世界看笑话吗?结果呢?所以就算我们平均年龄只有23岁,我也相信我们会拿到冠军
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

回复: 小法:我们要尊重阿森纳的转会体系 如果夺冠这就是革命性的 加拉是好队长 我也不差

原帖由 Jack·Wilshere 于 2008-8-1 1:03:00 发表 明年大家就可以看到我的名字了
你的头像很sick

可以在某些比赛中,比如加拉图雷都不在的时候,让小法尝试一下,不过加拉图雷都不在估计就是联赛杯了,小法肯定也不在。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

队长不能一年换一个,太不稳定了,会导致其他一些负面影响。 看好法布,不过21岁当队长,压力是不是太大了点,如果不走人的话,在过一两个赛季当队长正合适,那时候加拉也该退了
我佛慈悲~~~~

回复: 小法:我们要尊重阿森纳的转会体系 如果夺冠这就是革命性的 加拉是好队长 我也不差

原帖由 persie17 于 2008-8-1 8:51:00 发表 克里希毛遂自荐?太假了吧,这b球踢得还不怎么样,就说自己是老球员了云云,在真正的老球员面前又喜欢抬杠.丫的这b是不死找死啊,是不是森得螺丝那b带坏的? 有时候挺不喜欢阿森纳,队内斗争太厉害,克里希这B冲头阵当炮灰,明显是为了法布.老球员们不忍心扼杀他们的天赋,他们就有恃无恐了.丫的真是欠揍啊,关键时刻靠他们行么? 为什么欧冠决赛把皮雷换下,指望法布在场上扭转乾坤?永贝里那场比赛踢得很努
y的把你狐狸尾巴收好了,装b装出祸,装之前先学好中文之后再去看一遍决赛。恶心得要命,都搞不懂这样对球员带有攻击性的言辞还能在这里存在,乌烟瘴气。

这篇文章的重点不是队长之争。。。 关键点是,小法理解并支持阿森纳运作模式背后的意义…… that 's very 英泼疼。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

“如果夺冠这就是革命性的。”不得不说,这句话让我被小法彻底征服了。 夺冠数量多未必能说明什么,但夺冠的方式最重要。

回复 18F 金戈铁马 的帖子

那种人你无视他就可以,何必再引用他的帖子,又一次污浊了大家的眼睛
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题