阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法:我们要尊重阿森纳的转会体系 如果夺冠这就是革命性的 加拉是好队长 我也不差 [复制链接]

今夏阿森纳相继放走弗拉米尼、赫莱布、莱曼和吉尔伯托四员大将,但迄今仅补进了纳斯里和拉姆西两名刚踏上成名之路的新星。外界再次质疑温格不引进成名球星的做法是否会自食其果,但法布雷加斯给了恩师坚定的支持。 “我们只引进我们需要的球员。”法布雷加斯在接受《4-4-2》杂志采访时说道,“有时候球队会花大价钱引进那些经验丰富,知道如何去赢球,而且能在关键时刻帮助球队取得胜利的球员,这相当重要。但阿森纳有一套截然不同的体系,我们必须给予尊重。”21岁的西班牙小将继续说道,“我们依靠这些球员,这样的转会政策,这样的氛围和风格赢得冠军的那一天将带来巨大的变化,几乎是革命性的。” “我和很多人交流过,他们都和我说起那支在20世纪70年代依靠一套极其年轻的阵容捧起冠军杯的阿贾克斯,他们颠覆了足球。人们告诉我阿森纳正处于这一过程中,但我们需要以赢得些冠军作为跳板,这样才能理解如何去赢得胜利。” “在欧洲杯之前,我从没体验过夺冠的滋味。”西班牙中场继续说道,“但现在我有了这样的经历,我知道夺冠需要些什么。你就是需要有这样的经历。上赛季开始前大家都说我们甚至难以跻身前四,但我们证明了他们的错误。然而我们跌倒在通往成功的大门前,这很难让人接受,本赛季我们必须以此作为教训。” 近来关于阿森纳队长人选的讨论也日渐激烈,小将克里希最早毛遂自荐,而现任队长加拉也出面反省并表态希望继续领导球队。加拉最受争议的表现在出现客场与伯明翰一役,那场比赛也被视为枪手上赛季滑落的转折点。如今小法也表示愿意担任阿森纳队长之职。 “或许就是那场比赛(对伯明翰一役)引爆了球队所有的问题,之后一个半月我们的心态都没有摆正。威廉(加拉)是个优秀的队长,我确实很敬重他,他能拿出越多的经验来帮助球队就越好。” “我也已经证明了自己可以肩负这样的责任,如果我当选为队长,我会付出更多的努力。我也不知道从哪里去发掘出那些额外的动力,但我会为此竭尽全力。”法布雷加斯最后说道,“但我才21岁,现在我想的只是帮助阿森纳赢得冠军奖杯。”

回复:小法:我们要尊重阿森纳的转会体系 如果夺冠这就是革命性的 加拉是好队长 我也不差

再等等吧,今年做队长下年就要卖你了,这两年这里的队长都是1年制的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复:小法:我们要尊重阿森纳的转会体系 如果夺冠这就是革命性的 加拉是好队长 我也不差

只要你能够继续在这里待2年 我保证袖标会戴在你手上 就怕今年P都没有你跑路...那就一切都完了...

70年代的阿贾克斯是一个神话,不能复制的

那时候没有博斯曼,也没有那么高人工和那么多收购者 世界在变,足球亦然

还是那句话,对联赛,平常心对待 下一任队长就是你了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

拿了冠军再说吧,队长的压力是很巨大的,还是交给加拉这条老油条去做吧
XL

明年大家就可以看到我的名字了

还好夏天刚吃了冰淇淋
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

同你家乡的两支豪门绯闻少点就一切ok。。。
发新话题 回复该主题