阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特利:我是加扎和热刺球迷 加盟阿森纳起就不断有人要求我转会热刺 渴望北伦敦德比 [复制链接]

回复:本特利:我是加扎和热刺球迷 加盟阿森纳起就不断有人要求我转会热刺 渴望北伦敦德比

这么个比彭南特还边缘的人带来了千万镑,真好 其他大放阙词部分无视
遵守交通规则,切记

回复:本特利:我是加扎和热刺球迷 加盟阿森纳起就不断有人要求我转会热刺 渴望北伦敦德比

他拥有了全世界 我们拥有了1000W 双赢!

俱乐部高层笑翻了

回复 1F 37°2 的帖子

素质太差了吧。

早看出来了

从巴塞罗那加盟热刺的多斯桑托斯透露,他是在亨利建议下来白鹿巷的,“他对我说,热刺在英超是一家出色的俱乐部,是我应该投靠的明主,是能够让我实现抱负的球会。” 笑死了,亨利真能玩 人家小孩还就当真了

亨利不是忽悠人家小孩么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 本特利:我是加扎和热刺球迷 加盟阿森纳起就不断有人要求我转会热刺 渴望北伦敦德比

原帖由 luoxuanta 于 2008-8-1 17:20:00 发表 从巴塞罗那加盟热刺的多斯桑托斯透露,他是在亨利建议下来白鹿巷的,“他对我说,热刺在英超是一家出色的俱乐部,是我应该投靠的明主,是能够让我实现抱负的球会。” 笑死了,亨利真能玩 人家小孩还就当真了
是啊,henry来中国,还高度评价了国家队,dos santos怎么没来谢菲联啊?
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

db:I LOVE GAZZA  I LOVE SPURS....BITCH
最后编辑pires84917 最后编辑于 2008-08-01 18:20:01

亨利大概知道桑托斯的水平只配去“热狗”吧。
发新话题 回复该主题