阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特利:我是加扎和热刺球迷 加盟阿森纳起就不断有人要求我转会热刺 渴望北伦敦德比 [复制链接]

失意、低迷、嘘声、叫骂等等这些对本特利都不陌生,早在代表英格兰U21国家队上阵时,本特利就被英格兰球迷抨击“太过疲弱”,等到公开承认自己是曼联球迷,在电视镜头前公开要求离开阿森纳,抨击温格不重视自己,甚至策反沃尔科特,早已成为阿森纳球迷眼中钉的本特利已经见惯了大场面。 现年24岁的本特利出自阿森纳青训营,他曾经被喻为英格兰本土最好的攻击型中场球员,博格坎普也称他为自己的接班人。他于2003年1月代表阿森纳队首次登场,但是在人才济济的枪手阵营,本特利却一直得不到重用。 随后他先后加盟了诺维奇城队,并于2004年5月完成了自己的英超处子秀。是金子总会发光,英格兰足球也很少埋没有才华的球员,在随后代表英格兰B队与阿尔巴尼亚的比赛中,本特利被迈克拉伦相中直接提拔到英格兰代表队。 转战到布莱克本队的本特利很快就做稳了球队的绝对主力位置。这位英格兰队的青年才俊上赛季身披11号。整个赛季为布莱克本队出场37次,全部为首发出场。在这37场比赛中,本特利共为球队争战3321分钟,并且打入了6个入球。 不仅仅是教练,就是一项苛刻的英格兰足球专家也都对本特利赞赏有加。《每日电讯报》的著名足球评论员温特曾指出:“本特纳有贝克汉姆不具备的活力,他才是英格兰足球的未来。” 值得注意的是,尽管曾经抛弃过本特利,但是在出售本特利时候,阿森纳的董事们已经预计到了这名新人的崛起只是时间问题。在本特利转会的时候阿森纳与布莱克本签订了转会附加协议,2次转会的费用阿森纳将获得其中的50%。 早在作为布莱克本一员重返酋长球场时,本特利就被枪手球迷嘘声包围,虽然如今作为热刺球员会得到更多“礼遇”,但是,本特利却反而更加兴奋,因为如今的复仇可谓更加“名正言顺”:“我已经等不及要迎战阿森纳,我一向渴望参加北伦敦德比,因为在那种比赛中,球迷不会只想看到足球,他们会扑过来辱骂我。” “我会和他们开善意的玩笑,但我仍旧非常享受,作为一个球员,你不会想要一个烦恼的人生,你希望那是享受的,我想,那将是我职业生涯中最好的时光。” 随后,23岁的本特利表示,他从小就是加斯科因和热刺的忠实球迷,这次能够梦想成真加盟热刺对他来说意义非凡:“我第一件球衣背后就有加扎的签名,他是一个伟大的球员,他非常享受自由自在的足球,当我加盟阿森纳后,我有很多朋友都是热刺的死忠,他们不断要求我:必须转会热刺,我的回应是:我很想,可是他们不要我。” “但他们一直在我耳边絮絮叨叨,这个夏天本来我已经没指望能加盟热刺,但除了这里我没地方可去,我没想过热刺会对我有兴趣,因为他们在中场已经有了如此多的优秀球员,这真是一个值得纪念的时刻,加盟热刺对我来说意味着整个世界。” “虽然我在阿森纳成长,但是那已经成为过去,那不会困扰我,我的全部心思已经在热刺,我会倾注我所有的热情为热刺做到最好,我能够踢中路、左路或者右路,只要他们觉得这样能够赢球,我们所有球员都会为彼此奉献。” 主教练拉莫斯表示,他会跟据对手的不同改变阵法和对本特利的使用:“有些比赛对手需要技术和力量应付,有些则需要速度来面对,我们需要为每个对手找到对策,本特利会给我们球队带来他的全部能力,他是一个技战术水平都很高的球员,他还有出色的门前触觉,我们希望他能尽可能地帮助球队。” 从巴塞罗那加盟热刺的多斯桑托斯透露,他是在亨利建议下来白鹿巷的,“他对我说,热刺在英超是一家出色的俱乐部,是我应该投靠的明主,是能够让我实现抱负的球会。” 23岁的本特利也是第五名转投死敌热刺的前阿森纳球员,他的密友罗翰-里基茨在02年从阿森纳加盟热刺,他认为本特利会成为加斯科因那样的人物,但他再回到酋长球场时肯定会成为枪手球迷的眼中钉。 里基茨说:“我和本特利一起在阿森纳青年队赢得过青年足总杯,所以他加盟热刺这样的大俱乐部我很高兴。当然,阿森纳球迷不喜欢这样,我肯定他回去时他们不会给他好日子过。我能理解他为什么离开阿森纳,本特利这样的球员必须要踢主力,而阿森纳不能给他机会。” 其他四名转会热刺的阿森纳球员: 吉米-布莱恩(1924-1931年效力阿森纳,1931-1934年效力热刺)。他是阿森纳历史上的第五大射手,共打进139球。为热刺出场不到50次。 劳里-布朗(1961-64年效力阿森纳,1964-66效力热刺)。这名后卫为阿森纳出场109次。 大卫-詹金斯(1966-68年效力阿森纳,1968-70年效力热刺)。很有前途的阿森纳小将,随后和吉米-罗伯特森交换加盟热刺。 罗翰-里基茨(2001-02年效力阿森纳,2002-05年年效力热刺)。 在阿森纳赢得过两次青年足总杯,但在热刺打不上主力,现效力于美国足球大联盟。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-08-01 14:39:12

回复:本特利:我是加扎和热刺忠实球迷 加盟阿森纳起就不断有人要求我转会热刺 渴望北伦敦德比

虽然你为阿森纳额外带来了1050万英镑 但我依然要鄙视你 明明是曼联死忠,却说是热刺球迷 反正这2个队都是阿森纳死对头 你才是真正的完美背叛者

回复:本特利:我是加扎和热刺忠实球迷 加盟阿森纳起就不断有人要求我转会热刺 渴望北伦敦德比

不和谐一次——它女良的去死

之前不是说是个MU球迷吗?怎么变热狗球迷了?
XL

回复:本特利:我是加扎和热刺球迷 加盟阿森纳起就不断有人要求我转会热刺 渴望北伦敦德比

墙头草

回复: 本特利:我是加扎和热刺球迷 加盟阿森纳起就不断有人要求我转会热刺 渴望北伦敦德比

原帖由 XL叉拐 于 2008-8-1 14:24:00 发表 之前不是说是个MU球迷吗?怎么变热狗球迷了?  
这是有奶便是娘+没大脑的典型

回复:本特利:我是加扎和热刺球迷 加盟阿森纳起就不断有人要求我转会热刺 渴望北伦敦德比

本特利早就是一大傻 无视他很多年了 PS:37你写错名字了 表把本特纳和本特利这种垃圾混为一谈 谢谢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

随便啦 反正为我们赚了700万棒子

不是700 是1050万 在布莱克本达到了出场次数和成绩等标准,布莱克本送了300万英镑

回复: 本特利:我是加扎和热刺球迷 加盟阿森纳起就不断有人要求我转会热刺 渴望北伦敦德比

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-1 14:32:00 发表 本特利早就是一大傻 无视他很多年了 PS:37你写错名字了 表把本特纳和本特利这种垃圾混为一谈 谢谢
一时失误
发新话题 回复该主题