阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格:现在就是波音747装满钞票也买不了阿德了,呵呵 [复制链接]

翻译:Forward,转载请注明出处 关于比赛     “我们队伍很年青,尤其是上半场时的阵容,他们踢得其实不错。我们那粒失球很不走运,也许我们是欠缺了些经验吧,所以没有进球,还有我们的身体对抗的锐利程度也不够。我觉得队员们的腿很重,不过2星期后这些都将改善。” 关于威尔谢     “请别老是注意他廋小的身材,他还没到要用身体对抗的年龄。他才年仅16岁,但在球场上他却看上去很成熟,我们有理由期待他未来的发展。现在可别再指责我不用英格兰球员了。” 关于球迷对阿德巴约的反应     “我觉得球迷还是支持他的,只不过更多的是失望的爱。我们面对面时他总是对我说想留在俱乐部,而事情也正像他所说般搞定了,所以我相信他对我说的话。他现在哪儿也不去,即使是用波音747装满钞票也不能将他买走。” 关于购买新球员    “我们现在还没买到哪位球员,我会更专注于我们现有的球员。不过如果我们发现有合适球员的话我们会买的,不过就算没有合适的,我也一样开心。”    “我们的中场球员经验是欠缺了些,不过我们会走一步看一步。如果迪亚比和德尼尔森都可以上场,我们中场球员还是有相当实力的。况且今天的比赛我们没有上罗西基、法布雷加斯、爱德华多、范佩西和宋等5位顶级球员呢。” 关于上赛季以来的进步    “上赛季我们实在是真的不走运,我们只比冠军少4分,只输了3场球。那3场球中有2场我们是在1-0领先的情况下却在最后15分钟内输掉比赛的。另外我们还遭受到严重的伤病打击。”    “我们不仅需要在踢球的方式上加强信心,在工作方式上同样也是。我们必须对我们的年青球员充满信心。” 关于本赛季沃尔科特的潜力    “我们每个人都有机会上场,他也一样,上赛季他打了不少比赛,明天的比赛他仍会上场。不过,他一定得进步、提高,一定要有稳定的表现。” http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=494732&lid=NewsHeadline&Title=Wenger+-+A+747+of+money+would+not+buy+Adebayor+now
最后编辑Forward 最后编辑于 2008-08-03 11:23:42
本主题由 超级版主 Forward 于 8/3/2008 11:19:41 AM 执行 设置高亮 操作

回复: [官方网站] 温格:现在就是波音747装满钞票也买不了阿德了,呵呵

“我们的中场球员经验是欠缺了些,不过我们会走一步看一步。如果迪亚比和德尼尔森都可以上场,我们中场球员还是有相当实力的。况且今天的比赛我们没有上罗西基、法布雷加斯、爱德华多、范佩西和宋等5位顶级球员呢。”
教授发话:宇宙宋是顶级的。。。。。。

回复:[官方网站] 温格:现在就是波音747装满钞票也买不了阿德了,呵呵

悲哀,确实悲哀,实在悲哀
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: [官方网站] 温格:现在就是波音747装满钞票也买不了阿德了,呵呵

原帖由 beefly 于 2008-8-3 11:28:00 发表
“我们的中场球员经验是欠缺了些,不过我们会走一步看一步。如果迪亚比和德尼尔森都可以上场,我们中场球员还是有相当实力的。况且今天的比赛我们没有上罗西基、法布雷加斯、爱德华多、范佩西和宋等5位顶级球员呢。”
教授发话:宇宙宋是顶级的。。。。。。
这意味着温格把宋还是定位在中场,上赛季客串中后是如老吉般的能力期望? 主力后腰难道是他?
最后编辑forestsun93 最后编辑于 2008-08-03 11:49:12

回复:[官方网站] 温格:现在就是波音747装满钞票也买不了阿德了,呵呵

波音747能放多少胖子?

阿德值900,000,000,000,000津元

这个估计可以考虑747了。一亿津元等于一张公交车票。

温格所说的钞票是印尼盾或者是越南盾。

黄马用航空母舰装满钞票也买不了c罗-----弗格森 呵呵~
最后编辑killua 最后编辑于 2008-08-03 13:53:00

得补腰了,期望天才宋赶紧回来
发新话题 回复该主题