阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:效忠阿森纳一直是我的意愿 [复制链接]

回复:范佩西:效忠阿森纳一直是我的意愿

显然,他对自己的身体也没了信心,,哎,,多么期待整个赛季都能拥有一个健康罗宾~~~

范佩西的天赋 埃辛的身体 还叫不叫其他人踢球了

ls也太绝了 估计地球是很难会有的
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

长期为阿森纳效力吧, 相信健康的范配西将给我们带来一串串胜利!
足球,感谢你带给我的快乐!

回复: 范佩西:效忠阿森纳一直是我的意愿

原帖由 V11 于 2008-8-7 10:26:00 发表 ls也太绝了 估计地球是很难会有的
太多了,不过都是球王级别的,马拉多纳,年轻时的罗纳尔多,还有齐祖
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

还有大多时候的亨利。。。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

亨利在身体上绝对是牛人级别的天才,至于你们所说的天赋,他还并非顶级,别说和老马齐祖比了,就是和RVP比,也稍差一点 但就好比FM,精神和身体有一个无比NB,这个球员就无比NB了,所以亨利无比NB了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

特劳雷的身体比亨利还NB,和埃辛不相上下 可目前来看还不NB 怎么解释

回复: 范佩西:效忠阿森纳一直是我的意愿

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-7 13:18:00 发表 亨利在身体上绝对是牛人级别的天才,至于你们所说的天赋,他还并非顶级,别说和老马齐祖比了,就是和RVP比,也稍差一点 但就好比FM,精神和身体有一个无比NB,这个球员就无比NB了,所以亨利无比NB了
你怎么判断亨利的天赋比RVP差的?举个例子.....

同问 感觉他俩都是用脑子踢球的一类 只是RVP还太嫩些,henry更猾头
发新话题 回复该主题