阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:效忠阿森纳一直是我的意愿 [复制链接]

回复:范佩西:效忠阿森纳一直是我的意愿

个人感觉C罗会是下一个英超的亨利。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

如果他不去皇马的话

回复: 范佩西:效忠阿森纳一直是我的意愿

原帖由 pires84917 于 2008-8-7 13:46:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-8-7 13:18:00 发表 亨利在身体上绝对是牛人级别的天才,至于你们所说的天赋,他还并非顶级,别说和老马齐祖比了,就是和RVP比,也稍差一点 但就好比FM,精神和身体有一个无比NB,这个球员就无比NB了,所以亨利无比NB了
你怎么判断亨利的天赋比RVP差的?举个例子.....
这里的天赋是一般人通常说的那种,诸如小技术啊,华丽未必实用的花哨动作啊,自信心啊,年少成名啊,诸如此类,这些亨利统统不如RVP,因为通常一般人不会把身体条件看做天赋的一种,好像谈身体就多低层次了一样;当然,我声明,我从来不看重这些,在我看来,足球是激烈的运动,不是下象棋,没有身体,啥都别谈了;亨利比一般球员牛的恰恰是身体,身高接近190,体重超过标准中锋特雷泽盖,速度像个练短跑的,体能条件也很好,打全场基本不见累,年轻时也从不受伤,这样的球员如果再有不错的技术和意识,他不牛谁牛?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 Jack_Wilshere 于 2008-8-7 13:55:00 发表 个人感觉C罗会是下一个英超的亨利。
如果每个赛季都像上个赛季那样,那他比亨利还牛了,他本身是有这个能力的,MU的战术环境也很适合他的发挥,一切内在外在条件都让他具备了复制甚至超越亨利的条件,但他如果去了黄麻,呵呵,那就不能怪谁了
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-7 13:58:00 发表 [quote] 原帖由 pires84917 于 2008-8-7 13:46:00 发表 [quote] 原帖由 枪手风之子 于 2008-8-7 13:18:00 发表 亨利在身体上绝对是牛人级别的天才,至于你们所说的天赋,他还并非顶级,别说和老马齐祖比了,就是和RVP比,也稍差一点 但就好比FM,精神和身体有一个无比NB,这个球员就无比NB了,所以亨利无
你说的这些好像并不能证明范佩西有多牛逼.......相反,在年少成名这方面,亨利比范佩西更是强多了,在摩纳哥和特雷泽盖并称双子星,然后转会尤文,虽然打得不好,不过好歹也在所谓的豪门待过,而且也是98年世界杯冠军,没记错的话应该也进了3个球吧,名气难道会比范佩西小?小技术?这个范佩西看起来似乎确实很牛逼,但是关键还是要看在比赛当中如何使用和效果,说亨利的技术不如范佩西他的助攻数年年都很高,关键还是看效果和成绩,花哨动作虽然好看,可以愉悦球迷,但是也没其他作用了
最后编辑pires84917 最后编辑于 2008-08-07 14:15:41

天赋,华丽,跟实际效果,不是那么容易结合d。身体素质绝对要占重要因素 单有天赋绝对不能成才,很多因素制约。亨利是有才华,但是帮助他更多是他极其牛b的身体素质。也就是为啥有人说他过人突破盘带技术其实一般,我承认,但是他随便一趟一加速就能摆脱还要这么多其他技术干嘛?什么强壮速度就免了,其他的比如他有极好的弹跳,不愿顶是他的问题,要是他愿意练练头球绝对更上一台阶 有了天赋和身体结合了,又不一定能成材,毕竟还要脑子开窍 cr在以前是就是看出有点才华,华丽,但是身体素质同样是牛b的要命,我就说有一天他开窍后,绝对牛死人,谁知突然发飙质变了,就是现在的筋肉跳水罗了。起码说天赋与实际效果结合来说,他现在前三走不了了 rvp天赋明眼都能看不来,要继续玻璃下去他下场只有沉没。但是就算不玻璃,他的身体素质除了灵活度满点以外,不见得有其他优势。希望他在才华上更多帮助他 以前亨利有速度和强壮的结合,现在阿森纳不是没速度就是矮个子,阿弥陀佛,悲哀
最后编辑就一剑 最后编辑于 2008-08-07 14:49:39
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

天赋无敌,但是没身体 这种例子 就是让我痛心疾首的Paolo Aimar 我曾经最欣赏的世界级前腰啊

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

rvp啊!多吃点牦牛壮骨粉吧!真的无法想像他穿其他球队衣服的样子,希望你在我厂退役
徘徊于A与C之间的男人

亨利绝对是天赋和身体的融合体,那种球感简直没话说了。 但小范则是绝大多数靠天赋吃饭的,当然身体的柔韧性也是必要的,毕竟这影响到控带,和射门。 如果硬要比小范和亨利谁的天赋更出色的话,那应该是小范,但这并不能够成为否定亨利天赋的依据。只能说,小范更出色。 单纯靠身体吃饭的多了,比如西塞之流,但他所达到的高度能和亨利比吗?

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-8-7 16:15:00 发表 亨利绝对是天赋和身体的融合体,那种球感简直没话说了。 但小范则是绝大多数靠天赋吃饭的,当然身体的柔韧性也是必要的,毕竟这影响到控带,和射门。 如果硬要比小范和亨利谁的天赋更出色的话,那应该是小范,但这并不能够成为否定亨利天赋的依据。只能说,小范更出色。 单纯靠身体吃饭的多了,比如西塞之流,但他所达到的高度能和亨利比吗?
所以我没有否定亨利,我只是说在这些所谓天赋方面RVP更胜一筹,而且我前面帖子也写了,超人的身体配上不错的技术与意识,这样的球员不牛谁牛?
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题